Гость Опубликовано: 6 ноября, 2010 · Жалоба Помогите с ремонтом фена, двигатель не работает, фен греется, при осмотре выянилось, что сгорела малая спираль. Как я думаю она работает как сопротивление на питание двигателя. У кого есть схемы ПОМОГИТЕ! Кто ремонтировал помогите пожалуйста с ремонтом ПОЖАЛУЙСТА Учиться, учиться и учиться. В.И.Ленин 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User113 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 · Жалоба Если сгорела спираль попробуй свари ее в месте разрыва графитом Предварительно в месте сварки сделай скрутку, апотом свари, должно получиться как термо пара тоесть образоваться шарик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 15 марта, 2011 · Жалоба Если сгорела спираль попробуй свари ее в месте разрыва графитом Предварительно в месте сварки сделай скрутку, апотом свари, должно получиться как термо пара тоесть образоваться шарик. Тут кто-то писал, что для такой сварки достаточно транса 200 вт мощности, 36 вольт, Чисто переменным напряжением варить этот шарик? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND2IL 0 Опубликовано: 2 июня, 2011 · Жалоба Я ПРО РЕМОНТ ФЕНА ПИСАЛ ТУТ( Схемы электроинструментов » Ferm) ТАМ ДАЖЕ СХЕМКУ НАРИСОВАЛ СО ВСЕМИ СОПРОТИВЛЕНИЯМИ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты