suntsov77 42 Опубликовано: 28 января, 2021 · Жалоба принесли 18Эр интерскол ак. 18в Li Io с рассыпанным редуктором.. на дядько заказали.. нашли только с пометкой - Без кольца... )) сегодня ставлю все ок. кольцо старое поставил.. но когда ставишь в 1 или 2 положение. такое ошущение что проломаны торцы. в кольце... и шипы храповика вылезают вперед.... кольцо менять ? вот фото нашел там оно целок. со стороны патрона.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба Идет только с редуктором. А так по мне от любого с 12 до 24 вольтей подойдет. Ищите любого донора например 14,4В и примеряйте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Идет только с редуктором Год-два назад шли в куче. Я эти кольца выкидывал по 3 штуки в день. Сейчас идут только голые редуктора. Это от КЛС-трейд в оф. сервисы. И, посмотрев на дядьку, ни каких сомнений не может вызвать тот факт, что Cella_0570 это прямой интерсколовский КЛСовский склад запчастей. У них всегда всё есть и всего по 30-ть. А заказываю официально - того нет на складе, сего нет... Бизнес такой бизнес. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба Но если смотреть по схеме идет в куче и сколько не заказывал все приходило в куче. Последнее время с пару месяцев вообще заказов не делал не скажу как счас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 53 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба 23 часа назад, suntsov77 сказал: такое ошущение что проломаны торцы. в кольце... и шипы храповика вылезают вперед.... Пластиковое кольцо (редулятор усилия затяжки) крутит гайку редуктора, сжимая пружину. Шарики или ролики (шипы храповика наверное... упираются в металлическую шайбу. Чем сильнее затянута гайка редуктора, тем сильнее пружина давит на шайбу. И тем больше требуется усилие, чтобы сработала трещётка. (Шестерня с выступами). На пластиковом кольце, крутящём гайку редуктора, всегда есть кромка ограничитель, которая не даёт ему делать полный оборот. Оно вращается от первого положения до сверловки (полной затяжки пружины). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба 17 минут назад, John911 сказал: Но если смотреть по схеме Тут ещё надо разобраться. У них сейчас одновременно продается (SIC!) ТРИ разных шурика с одним названием ДА-18ЭР . И это я ещё старые (NI-CD) не вспоминал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба 47 минут назад, Freddie сказал: ТРИ разных шурика с одним названием ДА-18ЭР Шурики может быть и разные, да что то мне думается - потрошки у них одинаковые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 января, 2021 · Жалоба Если б я знал, что одинаковые - промолчал бы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 января, 2021 · Жалоба 1) ДА-18ЭР (Li-ion) (436.хххххх) 2) ДА-18ЭР (Li-ion) (536.хххххх) 3) ДА-18ЭР (Li-ion) (597.хххххх) 4) ДА-18ЭР (NiCd ) Вот к примеру у 1 и 2 редуктора скорее взаимозаменяемы и разница лишь в том, что у 1 можно отдельно взять фланец (кольцо регулятора), гайку, пружину и шары в отдельности от редуктора. У ТС 2 вариант редуктор продается только полностью в сборе с надетым фланцем, но он скорее идентичен с 1. Вариант 3 отличается корпус редуктора, хотя насыпуха скорее всего одна и фланец скорее всего встанет и на 1 и на 2. И только старый добрый 4 вариант отличается от всех. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 января, 2021 · Жалоба 5 часов назад, John911 сказал: 1) ДА-18ЭР (Li-ion) (436 2) ДА-18ЭР (Li-ion) (536.хххххх) 3) ДА-18ЭР (Li-ion) (597.хххххх) 4) ДА-18ЭР (NiCd ) https://vk.com/video-47674932_456239020 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 31 января, 2021 · Жалоба спасибо за ответы. кольцо заказал... модели аж 4вида по однму типу. 3 Li io 1 ni cd 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 12 февраля, 2021 · Жалоба приехало кольцо трещетка... большое очень... и там не три паза.. а 4 паза... писец.. написал на дядько... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 февраля, 2021 · Жалоба Внутренний диаметр такой же? Кольцо фиксатора момента одинакового диаметра? Высота? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 февраля, 2021 · Жалоба 22 минуты назад, John911 сказал: Внутренний диаметр такой же? Кольцо фиксатора момента одинакового диаметра? Высота? Эта втулка от других серий. На этот шурик не станет. Повторю - отдельно такие втулки, как нужно ТС , НЕ поставляются. Только в сборе с редукторами. И то не со всеми (выше читайте). Шанс получить редуктор (!) со втулкой выше у 434. Это более "ранние" (3-4 года назад начавшие выпускаться). На 536., 597. "производитель" экономит по максимуму. Приходят голые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 февраля, 2021 · Жалоба В 30.01.2021 в 10:24, John911 сказал: 1) ДА-18ЭР (Li-ion) (436.хххххх) 2) ДА-18ЭР (Li-ion) (536.хххххх) 3) ДА-18ЭР (Li-ion) (597.хххххх) 4) ДА-18ЭР (NiCd ) Перефразируя - "Не верь глазам своим и "дядьке". В жизни у (будем говорить по факту) КЛС-трейд настолько часто меняются модели (как в былые времена у цыган), что даже сами они, а не то что какой-то дядька, не в курсе , что нарисовано на их схемах. suntsov77, И ещё. Судя по всему, заказано было всё правильно - втулка с 597. редуктора. Только вот "производитель" отгрузил не то, что надо, а то , что было в наличии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 13 февраля, 2021 · Жалоба 13 часа назад, Freddie сказал: Повторю - отдельно такие втулки, как нужно ТС , НЕ поставляются. Только в сборе с редукторами. И то не со всеми (выше читайте). Шанс получить редуктор (!) со втулкой выше у 434. Это более "ранние" (3-4 года назад начавшие выпускаться). На 536., 597. "производитель" экономит по максимуму. Приходят голые. Ну, как бы, установочные размеры если сходятся, то немного рукоблудия с дремелем сделают свою работу. А вообще, читайте второй пост. Все остальное - сугубо рассуждения на тему: Бабка на двое сказала. Я бы редуктор заказал и все. Даже если бы клиент отказался бы его ставить (перекинул бы кольцо в тридорого и все), то он пошел бы в другой шурик и отбился бы все равно, только чуть позже - сезон еще впереди, а народ любит интерсколы надеясь на их вполне не плохое прошлое. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 13 февраля, 2021 · Жалоба 15 часов назад, Freddie сказал: ). Шанс получить редуктор (!) со втулкой выше у 434. Это более "ранние" (3-4 артикул напишите на всякий случай на дядько. на редуктор что с кольцом. закажу вижно. Джон911 - у вас на разборе то есть кольцо ??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба В 13.02.2021 в 14:10, suntsov77 сказал: Джон911 - у вас на разборе то есть кольцо ??? ХЗ, надо смотреть, я все в холодный склад скидываю в коробку, т.к. в основном инструмент несут в сезон, а вне сезона оно только валяется и захламляет все. Если интересно, могу посмотреть но не скоро. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: З, надо смотреть, я все в холодный склад скидываю в коробку, т.к. в основном инструмент несут в сезон, а вне сезона оно только валяется и захламляет все. Если интересно, могу посмотреть но не скоро. конечно. посмотри. может в пн-вт ? я могу с зч на штиль. хускварна. помочь.. оригинал - разбор большой... и аналоги новые... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, suntsov77 сказал: конечно. посмотри. может в пн-вт ? У меня сейчас пока со временем ахтунг, "бешеный принтер" настрочил, а поменять надо всем и у всех 1С - обновки, патчи, банки, адреса. Надо людям делать, помогать. В общем не знаю когда загляну на склад, при возможности посмотрю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба В 12.02.2021 в 20:17, Freddie сказал: Шанс получить редуктор (!) со втулкой выше у 434 Воистину, ибо давеча получил 434.03.01.00.00 именно с таким кольцом регулятора для ДА-12-01/02ЭР. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: меня сейчас пока со временем ахтунг, "бешеный принтер" настрочил, а поменять надо всем и у всех 1С - обновки, патчи, банки, адреса. Надо людям делать, помогать. В общем не знаю когда загляну на склад, пр слушайте. а не вы лет 5 назад в артемовске в пункте проката инструмент выдавали.. и пытались его чинить ? просто я работал тогда 5 дней в красногвардейске с товарищем.. и запомнил. что прокатчик еще и админом работает....))) прокат был недалеко от большого магазина инструменты-хозтовары... насчет патча для 1с - пишите. все есть. я тоже админом еще тружусь... 1 час назад, Engineer сказал: Воистину, ибо давеча получил 434.03.01.00.00 именно с таким кольцом регулятора для ДА-12-01/02ЭР. это какая вам села выслала ? Cella_0465/1 (Москва ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба 12 минуты назад, suntsov77 сказал: слушайте. а не вы лет 5 назад в артемовске в пункте проката инструмент выдавали.. и пытались его чинить ? просто я работал тогда 5 дней в красногвардейске с товарищем.. и запомнил. что прокатчик еще и админом работает....))) прокат был недалеко от большого магазина инструменты-хозтовары... Т.е. вы у меня были? 13 минуты назад, suntsov77 сказал: насчет патча для 1с - пишите. все есть. я тоже админом еще тружусь... Не нужно, все есть, просто из-за бешеного принтера всем надо стало и сразу, т.е. подключились даже те организации которым уже много лет мои услуги не нужны были, т.е. отчеты обновлялись и хорошо, остальное не требовалось. А тут, те кто на семерках сидели их пришлось на восьмерки пересаживать т.к. классификатор банков не подходит к семерке, вернее БИК не изменяются, а надо. В общем тружусь не покладая рук. Выспаться даже не могу, приходится вискариком лечиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Т.е. вы у меня были? 1 час назад, suntsov77 сказал: да. )) 1 час назад, John911 сказал: 1 час назад, suntsov77 сказал: слушайте. а не вы лет 5 назад в артемовске в пункте проката инструмент выдавали.. и пытались его чинить ? просто я работал тогда 5 дней в красногвардейске с товарищем.. и запомнил. что прокатчик еще и админом работает....))) прокат был недалеко от большого магазина инструменты-хозтовары... Т.е. вы у меня были? 1 час назад, suntsov77 сказал: насчет патча для 1с - пишите. все есть. я тоже админом еще тружусь... Не нужно, все есть, просто из-за бешеного принтера всем надо стало и сразу, т.е. подключились даже те организации которым уже много лет мои услуги не нужны были, т.е. отчеты обновлялись и хорошо, остальное не требовалось. А тут, те кто на семерках сидели их пришлось на восьмерки пересаживать т.к. классификатор банков не подходит к семерке, вернее БИК не изменяются, а надо. В общем тружусь не покладая рук. Выспаться даже не могу, приходится вискариком лечиться. деньги лопатой гребете.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 февраля, 2021 · Жалоба Не лопатой, но мне хватает. ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты