AlexEskin 4 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба В конце 90-х купил хлебопечку,Мулинекс рецептуру подбирал опытным путём(состав муки,количество масла),ставил на на таймер,к 6 утра была готова булка свежего хлеба,забирал её на работу,сразу заряжал свежую порцию,к обеду выпекалась ещё одна булка.Хлеб был вкуснейший. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба У нас Хлеб Алтайские закрома нормальный на вкус. Купил себе хлебопечь самую дешёвую DEXP для эксперементов. Купил весы. Печет мне белый и бородинский. Нормальный хлеб, не сказать что ВАУ. Оказывается обычная мука не годится, нужна именно для выпечки хлеба. По крайней мере у меня из обычной муки высшего сорта не вкусный хлеб получается. Можно прикупить готовую смесь для хлеба С.Пудовъ - бородинский и с травами очень даже норм. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба Дмитрий,я подбирал смесь ржаной и пшеничной,сразу готовил в 10-литровую кастрюлю,держал на балконе.Если хотелось к чаю,выпекал из одной пшеничной,тоже неплохо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream69 16 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба Супруга готовит в духовке, магазинное реально лет 5 не ем. Да и полезного в нем на правду ничего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба Я прошу прощения , sim, а когда Вы успели весь магазинный хлеб перепробовать? Или речь идёт о каком-то определённом хлебе , производителе? Вопрос не о хлебе вообще, может быть ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Лёнич сказал: Вопрос не о хлебе вообще, может быть ? Зрелищ дохрена, вот кусок в горло и не лезет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 20 часов назад, John911 сказал: Из семян амаранта производят муку, отруби, крахмал и масло. А листья растения используют для приготовления различных блюд, сами готовите себе? или где в ближайшей рыгаловке блюдо дня? силос для скота....вот туда он и идёт а написать и я могу....что в оконных шторах витаминов до ебени....а если их в сыром виде,то камни в почках рассосутся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream69 16 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 11 час назад, remont221 сказал: Оказывается обычная мука не годится, нужна именно для выпечки хлеба. По крайней мере у меня из обычной муки высшего сорта не вкусный хлеб получается. просеивать её надо, в правильной пропорции все размешивать, ну и духовка нужна хорошая, что б температура не падала. Ни так дело в муке, как в дрожжах, нефиг брать отечественное г..., брать нужно саф-момент (ФРАНЦИЯ) и саф-левюр (США), даже самогонщики котируют эти дрожжи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: силос для скота....вот туда он и идёт а написать и я могу....что в оконных шторах витаминов до ебени. Сказать по правде, я предвидел вашу реакцию именно подобной. От себя скажу, вас силой не заставляют, не хотите и не надо. Мне то, что вы рассказываете, уже давно с амарантовым маслом кое что готовим и даже хлеб из амарантовой муки с добавлением домашнего творога пробовали. Замечательная вещь. Как бы на этот счет давно свое мнение имеется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 42 минуты назад, John911 сказал: и даже хлеб из амарантовой муки с добавлением домашнего творога пробовали пробовали я-бы понял ...всем селом печём и из города за ним приезжают,а так....пробовали...ну и? вопрос стоит чёткий...бутерброд не из куя сделать....(Слово удалено системой) одно...так оно и с амарантом (Слово удалено системой) и без него. Евгений хочет совковый кирпич....я,кстати,тоже....а не какой-то хлебозаменитель из фуража....пусть даже с витаминами,на хер никому не нужными. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: пробовали я-бы понял ...всем селом печём и из города за ним приезжают,а так....пробовали...ну и? Все может быть. 6 минут назад, snowdog сказал: Евгений хочет совковый кирпич....я,кстати,тоже....а не какой-то хлебозаменитель из фуража....пусть даже с витаминами,на хер никому не нужными. Простите, но это только ваше мнение. Еще раз, говоря вашими словами: Репа - это тоже фураж. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 14 минуты назад, John911 сказал: Все может быть. не смешите. 15 минут назад, John911 сказал: это тоже фураж. если ей кормить животных-то да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 23 минуты назад, snowdog сказал: Евгений хочет совковый кирпич.. точно так. приходилось едать хлеб корабельного изготовления,лучшего качества не встречал. на коробке было свыше 1,5 тыс душ,своя пекарня и узбеки-пекари,хлеба всего два вида-черный и белый,каждое утро свежий. что бы вы думали? при приеме на борту президента анголы Жозе Эдуарду душ Сантуша последний после банкета в качестве презента запросил 20 булок хлеба (каждая килограмма полтора),это при том что адмиральские кладовые ломились от всякого разнообразия. заказ был естественно немедленно исполнен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 февраля, 2021 · Жалоба 11 минуту назад, snowdog сказал: если ей кормить животных-то да. Следовательно, если люди едят амарант то это не фураж. 12 минуты назад, snowdog сказал: не смешите Я не камеди Клаб или Петросян. Я предпочитаю смеяться, а не спешить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 марта, 2021 · Жалоба забросил я этот хлеб нафиг,подсел на свежих ставридку и луфарика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты