Kvost 286 Опубликовано: 1 апреля, 2021 · Жалоба людоед вообще монстр 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 апреля, 2021 · Жалоба 3 минуты назад, Kvost сказал: людоед вообще монстр угу,в нокауте ни разу не валялся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 апреля, 2021 · Жалоба говорят, даже в нокдауне не был 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 1 апреля, 2021 · Жалоба Единственный вид спорта, где соперники хотят нанести друг другу максимальный физический ущерб, до полной отключки. Я против. А Кличко, думаю, просто, прикалывается, типа "один в поле - не двое" ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 апреля, 2021 · Жалоба 3 минуты назад, rem273 сказал: Единственный вид спорта это давно не вид спорта,а зрелище на потеху.. есть еще мма,к1,UWFI и прочие вкусности,спорт там вторичен. 13 минуты назад, rem273 сказал: Я против. там вращаются такие мани,что Ваше "против" рассматривается после писка комара.. 18 минут назад, Kvost сказал: говорят, даже в нокдауне не был он просто не знает что это такое. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hil 1 Опубликовано: 2 апреля, 2021 · Жалоба Создавал тему по болгарке а получился бокс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 апреля, 2021 · Жалоба 5 часов назад, Hil сказал: Создавал тему по болгарке а получился бокс так бывает.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты