John911 687 Опубликовано: 15 апреля, 2021 · Жалоба Что то ступор какой то. Принесли сабж с долбежкой в обратку. Ну естественно смазан консистентной смазкой. Откручиваю пробку и под ней нет масленки - это так и должно быть? Если да, то какую лучше лить (думаю трансмиссионки туда) и в каком объеме? На схеме тоже нет масленки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 15 апреля, 2021 · Жалоба Тут как-то писал уже, посередине страницы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 15 апреля, 2021 · Жалоба Спасибо, буду знать. А то клиент набил туда смазки потом притащил - бьет в обратку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 16 апреля, 2021 · Жалоба 13 часа назад, John911 сказал: А то клиент набил туда смазки Не факт, что сам набил. В них и с завода по литру лишнего напихано. Пользователей, которые вовремя спохватывались минуло, а кому было пофиг - якорь+шестерня. Только было это лет пять+ назад. И делалось всё, в основном, по гарантии. Тогда интерскол на это закрывал глаза. И если бы сейчас эти отбойники выпускались и попадали в ремонт без зубов, то я уверен - это был бы конкретно негарантийный случай. Из-за того, что китайцы не пожалели масла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 16 апреля, 2021 · Жалоба Я думаю клиент потому что напихана густая смазка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 мая, 2021 · Жалоба Дополню, а то некогда было. Пока резинки едут, полюбуйтесь: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 1 мая, 2021 · Жалоба Это точно сам напихал. С завода смазка желтого цвета. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты