Falkon58 750 Опубликовано: 19 апреля, 2021 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: угу,на заводе целый цех занимается упаковкой в конвертики щеток,кому две кому четыре,и рассылкой всем желающим.. Припугнуть, что всю продукцию дырками продырявим - пришлют щепотку, с испугу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 19 апреля, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Falkon58 сказал: делаю технологические отверстия Не придирайтесь к словам ибо технологическое отверстие испортившее вид инструмента клиента без согласия оного - это дырка как не крути. 3 часа назад, Falkon58 сказал: с какими то макитовскими и прочим г. Ну во первых макитовские не какое то там г. 3 часа назад, Falkon58 сказал: то закажите щетки оригинальные, на заводе - изготовителе Во вторых заказанные по артикулу производителя являются оригинальными. Или вы, например, на макиту заказываете не по артикулам производителя? 4 часа назад, Falkon58 сказал: А, если Вы Такой педант В третьих у вас свои методы у меня свои. Я вас выслушал и сделал выводы и не надо мне навязывать ваш метод против моего желания. 1 час назад, Falkon58 сказал: Припугнуть, что всю продукцию дырками продырявим - пришлют щепотку, с испугу Им абсолютно начьхать, как делали так и будут делать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 апреля, 2021 · Жалоба 7 часов назад, John911 сказал: технологическое отверстие испортившее вид инструмента клиента без согласия оного - это дырка как не крути. Аккуратное техотверстие с заглушкой не может испортить вид инструмента. Дырка - может. Хотя, для такой фирмы - что дырка, что техотверстие... И, таки да! Без разрешения заказчика, даже не ремонтирую. 7 часов назад, John911 сказал: Я вас выслушал и сделал выводы и не надо мне Дык, и просветите народ своим методом! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 6 часов назад, Falkon58 сказал: Дык, и просветите народ своим методом! А то вы не знаете как притереть щетки не на включенном инструменте? Я хоть и не Станиславский, но: Не верю! 7 часов назад, Falkon58 сказал: Аккуратное техотверстие с заглушкой не может испортить вид инструмента Ну, да, хоть сейчас на рынок - с руками оторвут. 7 часов назад, Falkon58 сказал: Дырка - может. Хотя, для такой фирмы - что дырка, что техотверстие... Да - сверлите больше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба Другие варианты притирки коллектора, кроме "дырявливание" корпуса инструмента клиента, даже не рассматриваются 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Andrei сказал: Другие варианты притирки коллектора, кроме "дырявливание" корпуса инструмента клиента, даже не рассматриваются Решетку выламывать? В 17.04.2021 в 10:44, Andrei сказал: Лечиться притиркой колектора щеток при работе. Это монописуально если к коллектору не подлезть никак. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 8 часов назад, John911 сказал: А то вы не знаете как притереть щетки не на включенном инструменте? Я хоть и не Станиславский, но: Не верю! 3 часа назад, John911 сказал: Это монописуально если к коллектору не подлезть никак. Столько возни с хламом! Усё понятно. Смажьте коллектор маслом и гордо, без дырок, отдайте заказчику (протереть корпус обязательно). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Falkon58 сказал: Усё понятно. Смажьте коллектор маслом и гордо, без дырок, отдайте заказчику (протереть корпус обязательно). Ну врт почему нельзя просто не писать всякую ахинею. Вы дали совет, я его выслушал - дальше моё дело воспользоваться или нет. На этом всё. Вы почему упорствуете и пытаетесь тему перевести в срачь да еще с сомнениями в моих способностях и знаниях??? Вы кайф от этого имеете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Вы кайф от этого имеете? а поговорить? дырки там какие-то буравить с заглушками-хрень полная,похоже Falkon58 просто прикалывается.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: похоже Falkon58 просто прикалывается Нет похоже. Не в первый раз от него слышно про дырки, да и показывал он как то это. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: Нет похоже. Не в первый раз от него слышно про дырки, да и показывал он как то это. мож иначе никак,такая технология.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба 7 часов назад, John911 сказал: Вы почему упорствуете и пытаетесь тему перевести в срачь да еще с сомнениями Вам предложили, как аккуратно сделать, а Вы про дырки Кто срачь несет!? Коль такой щепетильный -предложите свою технологию!? Или, только про дырки могём? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба Мужики, остановитесь, вы же так поубиваете друг друга ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 9 часов назад, sim сказал: мож иначе никак,такая технология. Я не знаю, я не телепат и мысли его мне не известны. Может из соображений простоты - это могу допустить. 6 часов назад, Falkon58 сказал: Коль такой щепетильный -предложите свою технологию!? Александр, а притирка щеток не на работающем инструменте и вообще вне инструмента - не вариант? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба Уймитесь демоны , мы на одном пароходе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: а притирка щеток не на работающем инструменте и вообще вне инструмента - не вариант? Так, что ж Вы как партизан, я ж не из СС. Я предложил свой вариант, Вам "дырки" не нравятся, так, давайте и обсудим ваш! 1 час назад, Лёнич сказал: Уймитесь демоны , мы на одном пароходе. Шож делать, коль трюмные бунтуют 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 13 часа назад, Falkon58 сказал: Или, только про дырки могём? сейчас начнется ) 6 часов назад, John911 сказал: притирка щеток не на работающем инструменте и вообще вне инструмента - не вариант? минута на хх вот и вся притирка. разумеется на исправном движке 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: минута на хх вот и вся притирка. разумеется на исправном движке чо-та Вы подзагнули,минуты не хватит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 30 минут назад, sim сказал: чо-та Вы подзагнули,минуты не хватит. ладно, две ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: ладно, две ) Такие дэвайсы, с завода неисправные выходят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: минута на хх вот и вся притирка. разумеется на исправном движке Не, с штурмавскими не прокатила. Макитовские пока не ставил. Да и отложил его на время - есть более срочные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 21 апреля, 2021 · Жалоба 2 часа назад, Falkon58 сказал: Такие дэвайсы, с завода неисправные выходят. я то о исправных и не безродных 1 час назад, John911 сказал: Не, с штурмавскими не прокатила. Макитовские пока не ставил. ты прям как первый раз в первый класс ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 25 апреля, 2021 · Жалоба счас стал ставить щетки от макиты на все почти... и на китай.... склад маленький... а макита рядом... по 100-120р оригинал... грех не брать... а клиенту по 300р... прибор у вас есть проверить межвитковое на якоре ? подшипники не заедают ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 26 апреля, 2021 · Жалоба 10 часов назад, suntsov77 сказал: прибор у вас есть проверить межвитковое на якоре ? подшипники не заедают ? Читаем начало темы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты