vetal 2 Опубликовано: 19 апреля, 2021 · Жалоба Доброго времени суток! Есть дрель DeWalt DWD112S TYPE2 в которой мой отец умудрился грохнуть кнопку. У новой кнопки нереально конский ценник. Я хочу заменить родную кнопку на простую без реверса. Прошу совета как правильно скоммутировать обмотки статора, щетки и кнопку. Статор из двух башмаков, половины обмоток это белый и красный провод (белый начало), другая половина желтый и черный (желтый начало). фото кнопки и статора ниже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 апреля, 2021 · Жалоба Начала, или концы на щетки, остальное на выключатель. Если вращение окажется в другую сторону - поменять местами выводы на щетки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal 2 Опубликовано: 20 апреля, 2021 · Жалоба Понятно, подключу и отпишусь. Спасибо за помощь! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal 2 Опубликовано: 22 апреля, 2021 · Жалоба Не работает, гудит и не вращается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 22 апреля, 2021 · Жалоба Поменяйте выводы одной из статорных обмоток местами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal 2 Опубликовано: 22 апреля, 2021 · Жалоба Менял, тоже самое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 апреля, 2021 · Жалоба 1 час назад, vetal сказал: гудит и не вращается. при подобных экспериментах следует запускать через мощную лампочку, иначе можно спалить движок 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal 2 Опубликовано: 24 апреля, 2021 · Жалоба Все работает, причина оказалась в собственной невнимательности, уважаемый Freddie советовал поменять местами выводы одной из статорных обмоток, а я доблестно поменял на обеих обмотках. Когда еще раз прочитал комментарии и посмотрел в сети подключение, дошло где я плуганул. Всем огромнейшее спасибо за помощь !!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 24 апреля, 2021 · Жалоба 2 часа назад, vetal сказал: Все работает, причина оказалась в собственной невнимательности, уважаемый Freddie советовал поменять местами выводы одной из статорных обмоток, а я доблестно поменял на обеих обмотках. Когда еще раз прочитал комментарии и посмотрел в сети подключение, дошло где я плуганул. Всем огромнейшее спасибо за помощь !!! Ура!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 апреля, 2021 · Жалоба 4 часа назад, Лёнич сказал: Ура!!! а куда девать ведро соплей? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты