Гость александр Опубликовано: 6 мая, 2021 · Жалоба пропал удар что делать на отбойнике HITACHI H65SB2 ??????? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 6 мая, 2021 · Жалоба Смазать для начала.или идти правильным путем -разобрать .продефектовать.заменить изношенные детали и резиновые кольца и опять таки смазать .(мазать без фанатизма тем чем положено и сколько положено) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 мая, 2021 · Жалоба 32 минуты назад, s.29 сказал: идти правильным путем - сдать в ремонт? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 7 мая, 2021 · Жалоба 10 часов назад, Kvost сказал: - сдать в ремонт? Я этого не говорил.отбойник хиташи не такая сложная вещь которую не смог бы разобрать и собрать человек с минимальными слесарными навыками.грязная ,неудобная,тяжёлая но простая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 7 мая, 2021 · Жалоба 6 часов назад, s.29 сказал: не такая сложная вещь которую не смог бы разобрать и собрать человек с минимальными слесарными навыками а работать то после будет? я вот не уверен ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 7 мая, 2021 · Жалоба Обоснуйте свой пессимизм.что там можно сделать не так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 7 мая, 2021 · Жалоба 51 минуту назад, s.29 сказал: что там можно сделать не так даже дефектовка не такое простое дело, если не знаешь как выглядят исправные детали поэтому минимальных слесарных навыков по кручению болтов и гаек может оказаться недостаточно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 7 мая, 2021 · Жалоба Здравый смысл и компьютер чтоб посмотреть как выглядит исправная деталь сильно ускоряют процес начинающего мастерового.Насколько я понимаю на данном форуме находятся люди в большинстве своём универсалы и курсов по ремонту не кончавших,так как каждая незнакомая техника это способ развиваться в профессии .глаза бояться -руки делают придерживаюсь такого жизненного принципа.дальнейшую дискусси. с вами уважаемый Kvost считаю бессмысленной.досвидание. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 7 мая, 2021 · Жалоба 2 часа назад, s.29 сказал: Здравый смысл и компьютер чтоб посмотреть как выглядит исправная деталь сильно ускоряют процес начинающего мастерового к чему тогда вопросы задавать? 2 часа назад, s.29 сказал: досвидание. вперед, с песней ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты