Семен26 0 Опубликовано: 20 июня, 2021 · Жалоба Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, может приходилось кому нибудь столкнуться с этой чуда УШМ Коноковской. НЕ могу понять как посажена на вал якоря малая коническая шестерня, может кто то знает подскажите.Необходимо поменять вентилятор , но для этого надо снять коничку и подшипник. не могу ни где найти ее деталировку, а так не понять , то ли на горячку посажена то ли на резьбе . Заранее благодарен всем форумчанам 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 июня, 2021 · Жалоба обычная правая резьба. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 июня, 2021 · Жалоба на резьбе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 20 июня, 2021 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен26 0 Опубликовано: 20 июня, 2021 · Жалоба Мужчины спасибо. Я верил что вы подскажете. Всем благодарен 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты