tolikk 0 Опубликовано: 22 июля, 2021 Здраствуйте.Подскажите пожалуста как найти червяк для редуктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 22 июля, 2021 чем этот плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikk 0 Опубликовано: 22 июля, 2021 Фото из интернета.На моем шлицы сьелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 22 июля, 2021 4 минуты назад, tolikk сказал: Фото из интернета.На моем шлицы сьелись. ищите зуборезку с термообработкой,конструкция весьма удачная для восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikk 0 Опубликовано: 22 июля, 2021 Я покупал дрель с рук ,и до меня кто то поменял ее .Но на конусную.Поэтому ищу прямую.Нашел на форуме статью,что мол подходит с штробореза flex,но ее тоже немогу найти.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 22 июля, 2021 16 минут назад, tolikk сказал: Я покупал дрель с рук ,и до меня кто то поменял ее .Но на конусную.Поэтому ищу прямую.Нашел на форуме статью,что мол подходит с штробореза flex,но ее тоже немогу найти.Может кто сталкивался с подобной проблемой? примите мои соболезнования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты