John911 686 Опубликовано: 5 августа, 2021 · Жалоба Вопрос не по ремонту, а в качестве обсуждения данной модели. Впервые на инструменте с контроллером сделали действительно полезную функцию, а не просто подсчет моточасов. В общем на этой модели есть функция запоминания времени работы для дальнейшего повторения. Вы как считаете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 августа, 2021 · Жалоба 16 минут назад, John911 сказал: Вы как считаете? лабуда... дюбельники в хлам уваливают в кратчайший срок....платить бабло за табло никто не будет,по тому-как на стройке-это труп потенциальный,а для гаражного хранения цена не гуманная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 11 час назад, snowdog сказал: лабуда... Когда надо пробурить 200 одинаковых отверстий или 1000 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 5 часов назад, John911 сказал: Когда надо пробурить 200 одинаковых отверстий или 1000 Тогда выбирают газовый монтажный пистолет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 16 минут назад, Engineer сказал: Тогда выбирают газовый монтажный пистолет. Газ дорожает, не выгодно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Engineer сказал: Тогда выбирают газовый монтажный пистолет. Я думаю есть такие работы где он в принципе не подойдет. К примеру монтаж натяжных потолоков. Направляйки газовым пистолетом, Хмммммммм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Я думаю думать можно что угодно,а покупать дюбельник за двадцать тыр,да ещё и с таким корявым сервисом....бу-га-га! кому тыщу дыр нужно-возьмут бош....кому пять-хилтю....а коки так и будет жо-пе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба Только что, snowdog сказал: думать можно что угодно,а покупать дюбельник за двадцать тыр,да ещё и с таким корявым сервисом....бу-га-га! кому тыщу дыр нужно-возьмут бош....кому пять-хилтю....а коки так и будет жо-пе. Вы где увидели речь о покупке? Не включайте квоста - вам это не идет. Я предложил обсудить функцию перфа реализованную с помощью процессора контроллера. Ее полезность так сказать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 39 минут назад, John911 сказал: Ее полезность так сказать. ...не имеет практического применения. если фичей никто в реальности пользоваться не будет,то смысл жевать пустое? что-б вот такую.... 6 часов назад, Falkon58 сказал: Газ дорожает, не выгодно! ....хе-рню читать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: если фичей никто в реальности пользоваться не будет Вот это как раз не факт. Конечно кусок малярки на буре проще и дешевле. Но все же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: кусок малярки не смешите....если Вы не в курсе-то я открою страшную тайну....буры есть разной длины....и под самый мелкий дюбель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: буры есть разной длины....и под самый мелкий дюбель. Вот как раз этим никто и не заморачивается, лишь бы по диамерту подходил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 августа, 2021 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Вот как раз этим никто и не заморачивается, лишь бы по диамерту подходил. Вот как раз этим простым подбором и убиваются все мячты о наступлении светлого будушего. Этот перф, как я понимаю, у нас просто так не продается. Какой тогда смысл разглагольствовать о его каких-либо функциях? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 августа, 2021 · Жалоба 11 час назад, Freddie сказал: Этот перф, как я понимаю, у нас просто так не продается Есть в свободной продаже. 11 час назад, Freddie сказал: Какой тогда смысл разглагольствовать Пройдите мимо, если нет своего мнения о полезности/бесполезности данной функции. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 августа, 2021 · Жалоба 22 часа назад, John911 сказал: этим никто и не заморачивается только дураки покупают буры с лошадиный хрен длиной на все случаи жизни,обычно и самые дешманские на хитачу им бабла не хватит. проф возьмёт чётко под дюбель и аккумуляторный перф. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 августа, 2021 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: только дураки покупают буры с лошадиный хрен длиной на все случаи жизни,обычно и самые дешманские на хитачу им бабла не хватит. проф возьмёт чётко под дюбель и аккумуляторный перф. Давайте сразу проясним. В рамках этой темЫ: Мне лично похер кто какую оснастку берет, купит он перф или нет, дорого или дешево стоит перф, нужна дорогая и дешманская оснастка, будет он бурить дрыном или возьмет бур под конкретный дюбель. И все остальное в этом роде. Тема обсуждения в первом посте! Господа участники высказываем своем мнение и почему вы так думаете но без флуда и прочего увода темы в другое русло. Все остальное не важно, все остальное для других тем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 9 августа, 2021 · Жалоба ИМХО Бесполезная функция. Ибо бетон не однородный. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 9 августа, 2021 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 20 июля, 2022 · Жалоба В 05.08.2021 в 20:27, John911 сказал: В общем на этой модели есть функция запоминания времени работы для дальнейшего повторения. Типа, вместо классического ограничителя глубины? А в расчет не берется, что бур тупится, что материал неоднороден? Звучит, как ересь маркетолога, который стройку не видел. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты