suntsov77 34 Опубликовано: 14 августа, 2021 · Жалоба аккум. шурик Metabo BS 14.4 0220600 от чего мотор поставить ? зы от макиты ставил раз на 12в метабу.. долго щестерню снимал с макиты оригинал мотора нового ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 14 августа, 2021 · Жалоба Ваня, вопрос та в чем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 15 августа, 2021 · Жалоба 15 часов назад, John911 сказал: Ваня, вопрос та в чем? Женя! вопрос в теме написан... можно ли от чего другого поставить мотор, чтобы не сильно дорого вышла цена нового мотора ? так понятно.? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 15 августа, 2021 · Жалоба 6 часов назад, suntsov77 сказал: вопрос в теме написан... можно ли от чего другого поставить мотор, чтобы не сильно дорого вышла цена нового мотора ? А, вон как. Можно если формфактор позволяет. Шестерню только пересадить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 17 августа, 2021 · Жалоба Поумничаю немного. Моя приспособа. Есть пресс. Довольно легко снимается, а надевается с помощью поршневого пальца от пилы. Вообще если шестерня не нужна, мои парни били по шестерне молотком с зубилом в 2-4 местах и она ослабевает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 17 августа, 2021 · Жалоба 8 часов назад, remont221 сказал: Поумничаю немного. Моя приспособа. Есть пресс. Довольно легко снимается, а надевается с помощью поршневого пальца от пилы. Вообще если шестерня не нужна, мои парни били по шестерне молотком с зубилом в 2-4 местах и она ослабевает я думал что только у меня такой сьемник ликота )) еще можно снимать с моторов аез шестерню двумя большими плоскими отвертками...рраз.. и готово... а ставить шестерни удобно головкой на 3мм или 5мм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 18 августа, 2021 · Жалоба В 17.08.2021 в 19:54, suntsov77 сказал: еще можно снимать с моторов аез шестерню двумя большими плоскими отвертками...рраз.. и готово.. Это одна из причин эти двигатель не покупать. Вал просаженный.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты