suntsov77 42 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба ушм Интерскол 115мм 700вт поиск статора... вот. статора нет нигде... оставили ушм. думал сделать ее для сц и оставить... статора нет нигде. даже на дядько... \оо 125мм 900вт другой же по идее? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба Ваня,посадите какого-нить молодого чемодана на перемотку статоров и вопрос закроется. ремесло это незатейливое,ведмеди в цирке и не то выделывают.. что касаемо перемотки-все решаемо,на хрен нужны какие-то "дядьки","тетки".. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 34 минуты назад, sim сказал: Ваня,посадите какого-нить молодого чемодана на перемотку статоров и вопрос закроется. ремесло это незатейливое,ведмеди в цирке и не то выделывают.. что касаемо перемотки-все решаемо,на хрен нужны какие-то "дядьки","тетки".. этот статор сам видно перемотну ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 7 минут назад, suntsov77 сказал: этот статор сам видно перемотну ) Если на постоянной основе не мотать, то один перемотать дороговато выйдет. Эмаль-провод на метраж обычно не продается его бухтами покупают. Вы на статор чуток потратите, а остальное встанет мертвым грузом. Проходка у вас скорее всего больше моей, ИМХО есть смысл прислушаться к SIM-у 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 15 минут назад, John911 сказал: Вы на статор чуток потратите, а остальное встанет мертвым грузом. практика показывает,что не встанет.. выматывается все,еще и не хватает. щас медь-это золотой запас,и в прямом и в переносном. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: практика показывает,что не встанет.. Встанет, если задача мотануть один статор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Встанет, если задача мотануть один статор. если прибыльно,то можно всю округу подмять под себя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 21 минуту назад, John911 сказал: Если на постоянной основе не мотать, то один перемотать дороговато выйдет. Эмаль-провод на метраж обычно не продается его бухтами покупают. Вы на статор чуток потратите, а остальное встанет мертвым грузом. Проходка у вас скорее всего больше моей, ИМХО есть смысл прислушаться к SIM-у так сц на новой точку. эльмаш.. средне пока клиент идет. обычно статоры и якоря я новые ставлю... дорогих по 20-30тр якорей не было еще )) а перемотчик есть в Екб. они мотают трансы тор и любые другие.. думаю. статор возмутся делать... в екб большая конкуренция на уралмае и эльмаше несколько сц.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба я сейчас статоры не мотаю,ну мож в комплекте иль по убедительной просьбе. в основном якоря. сына научил за 1 месяц,на прокорм так сказать.. щас отбывает повинность родине,заодно сдает на категорию с. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: если прибыльно,то можно всю округу подмять под себя. Можно, но надо еще и якоря мотать и этим отдельный человек должен заниматься, а один мастер и ремонт и перемотку не вывезет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, suntsov77 сказал: думаю. статор возмутся делать... пока Вы будете думать умельцы найдутся. вместо своего дохода 400-500 р. со статора будете отдавать это на сторону. 2 минуты назад, John911 сказал: Можно, но надо еще и якоря мотать и этим отдельный человек должен заниматься, а один мастер и ремонт и перемотку не вывезет. согласен. поэтому ремонтом не занимаюсь. как говорится могу купить козу,но не имею желания. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: вместо своего дохода 400-500 р. со статора будете отдавать это на сторону. Обсуждаемый (и подобные) статора и стоят 400-500р. За штуку статор + работа на такое дерьмо ставить никто не согласиться. И какой тут доход? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: Обсуждаемый (и подобные) статора и стоят 400-500р. За штуку статор + работа на такое дерьмо ставить никто не согласиться. И какой тут доход? да..все как бы правильно.. но у меня статоры начинаются от 1000 р и до 4000. торга нет,не на базаре. либо да,либо нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба Не в этой (125/700), а в 125/800 стоит бронированный статор. Залитый, по всей видимости, специальным зелёным теплонепроводящим говном. При малейшем перегрузе.. вы поняли. СтОит он для конечника 800-850р. За 1300 редко кто соглашается. Если только не у соседа взял, а новую ему купить жаба душит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: Не в этой (125/700), а в 125/800 стоит бронированный статор. Залитый, по всей видимости, специальным зелёным теплонепроводящим говном. При малейшем перегрузе.. вы поняли. СтОит он для конечника 800-850р. За 1300 редко кто соглашается. Если только не у соседа взял, а новую ему купить жаба душит. Freddie,меня эти размышления никак не беспокоят. есть обозначенная мною цена,и ..все... я уважаю свою работу и по мере сил пытаюсь заставить окружающих тоже её уважать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 18 сентября, 2021 · Жалоба А когда-то даже присылали. Послезавтра гляну на работе, вдруг ещё валяются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты