Ivan587 0 Опубликовано: 17 октября, 2021 · Жалоба Уважаемые форумчане, подскажите назначение выводов электронного блока к циркулярке Rebir RZ5S-66L 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 октября, 2021 · Жалоба В 17.10.2021 в 20:58, Ivan587 сказал: подскажите назначение выводов электронного блока к циркулярке Фотку с двух сторон в студию, плиз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan587 0 Опубликовано: 22 октября, 2021 · Жалоба Сгорел блок плавного пуска циркулярки Rebir IE 5107 G2. Можно, конечно и без него, но привычка... На площадке Скутер-зип к моей пиле блока нет, подобрал, как мне показалось, подходящий (от Rebir RZ5S-66L), но он оказался с тремя выводами, без их обозначения, и мощность ниже требуемой (1600 Вт, моя 2150 Вт). Спустя некоторое время нашел подходящий блок, а этот может пристрою к чему, но не могу определить, где общий, вход, нагрузка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 22 октября, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Ivan587 сказал: На площадке Скутер-зип играют по их правилам. Вот у них и спрашивайте. Или подключайте наугад, пока не заработает. У Вас 9 вариантов. На практически любом БПП от любой вменяемой УШМ нарисована схема её включения. Трудно было купить такую и не морочить себе голову? Ах да, этоже Ребир - сюда только "оригинальные" запчасти.. с площадки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 октября, 2021 · Жалоба 18 часов назад, Freddie сказал: Или подключайте наугад, пока не заработает. На угад и бабахнуть может! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan587 0 Опубликовано: 24 октября, 2021 · Жалоба Наугад подключать не буду, у продавцов спрашивать бесполезно, вот и обратился к тем, кто знает и может рассказать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты