2310shyk 7 Опубликовано: 12 декабря, 2021 ДВС уважаемые форумчане, принесли такого зверька, по артикулам в инете не бьется. Двигатель однофазный с кондетсаторной обмоткой мощностью примерно 1 квт, поршень с пластиковым поршневым кольцом. Вопросы: 1. Как разобрать узел коленвала, уже и горелкой грел - удалось только подшипник сдвинуть. Или надо стягивать полностью железо ротора? 2. Помогите опознать зверька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 229 Опубликовано: 12 декабря, 2021 4 часа назад, 2310shyk сказал: стягивать полностью железо ротора Есть и такие решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 32 Опубликовано: 14 декабря, 2021 на фубаг 195 тоже без масла. ищу клапана и прокладки. от чего можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 609 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Иван, привет. Прокладки у аеза есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 32 Опубликовано: 15 декабря, 2021 12 часа назад, John911 сказал: Иван, привет. Прокладки у аеза есть. привет у них каталог дурацкий... завтра гляну.. а клапана? зы собрал своих зеленые огурцы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 609 Опубликовано: 16 декабря, 2021 13 часа назад, suntsov77 сказал: собрал своих зеленые огурцы ? Якоря еще едут, правда уже ко мне 13 часа назад, suntsov77 сказал: у них каталог дурацкий... завтра гляну.. а клапана? Там и клапана и прокладки. Клапана обычно подходят, а вот с прокладками могут возникнуть вопросы. Так было у меня. По конфигурации прокладка подошла из тех, что "подходят к компрессорам интерскол" По факту да они подошли, только под болты отверстия не совпали. Пришлось прорезать пазы наружу. Встали держат, просто у прокладки по наруже диаметр меньше оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 32 Опубликовано: 17 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 12:37, John911 сказал: Якоря еще едут, правда уже ко мне Там и клапана и прокладки. Клапана обычно подходят, а вот с прокладками могут возникнуть вопросы. Так было у меня. По конфигурации прокладка подошла из тех, что "подходят к компрессорам интерскол" По факту да они подошли, только под болты отверстия не совпали. Пришлось прорезать пазы наружу. Встали держат, просто у прокладки по наруже диаметр меньше оказался. спасибо за идею. на 51мм заказал кольца. для клиента на кратон компрессор. посмотрим что придет. шлак или более менее. качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 609 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Если на бензу и у аеза то берите серые прокладки из серии ультра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты