suntsov77 34 Опубликовано: 21 мая, 2022 · Жалоба ЗИПО ручной экструдер - шнек заклинило.. разбирал кто ствол или как называется механизм подачи ? заклинило намертво... если болты вывернуть. то вместо шнека вращается сам ствол в сборе )) фото 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 21 мая, 2022 · Жалоба разогрейте хорошенько....там присадка застывшая. у ляйстера экструдер не включить,пока температуру не наберёт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 21 мая, 2022 · Жалоба 31 минуту назад, snowdog сказал: разогрейте хорошенько....там присадка застывшая. у ляйстера экструдер не включить,пока температуру не наберёт. ок в пн буду пробовать. горелкой газовой немного можно помочь ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 21 мая, 2022 · Жалоба а фен на нём для чего? три-пять минут где-то.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 22 мая, 2022 · Жалоба 16 часов назад, snowdog сказал: а фен на нём для чего? три-пять минут где-то.... это для сварки пластика... 20мин минимум греть написано на нем... в пн буду греть и пробовать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 22 мая, 2022 · Жалоба 5 часов назад, suntsov77 сказал: это для сварки пластика... я в курсе на профи экструдерах шнек не включается,пока до точки плавления не нагреется. 5 часов назад, suntsov77 сказал: 20мин отстой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты