Гость Опубликовано: 6 декабря, 2010 · Жалоба Здравствуйте уважаемые форумчане!Нужна ваша квалифицированная помощь!Бензогенератор ELITECH 2500D,на выходных клеммах 12V-напряжение 17V!!!зарядное напряжение штатного АКБ тоже повышено-15,7V.в итоге выкипает электролит,ну и последствия всякие нехорошие...нужен совет,подсказка(можно в виде принципиальной схемы :-) )отвозить в ремонт не хоца,т.к. без него нельзя больше суток прожить(электр. отсутствует!)руки растут с нужного места,электрика и радиотехника знакомы с детства,но желательно схему иметь,чтоб не разбирать,потом искать неисправность,(возможно долго)потом собирать(до момента покупки детали)ну и т.д. и т. п.Помогите пожалуйста!я вам тоже пригожусь-есть опыт ремонта(положительный) всякого разного бензо и электро инструментов и агрегатов в домашних условиях. :pig: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 5 Опубликовано: 6 декабря, 2010 · Жалоба Проверьте обороты двигателя. На заряд напряжение не стабилизируется как на 220. Без нагрузки должно быть 3150 об/мин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2010 · Жалоба Спасибо большое за схему,наверняка типовая для большинства генераторов,но как же обороты проверить?где то в сарае валяется стробоскоп для ужгулей-классики проверять момент зажигания,можно его как то приспособить?В нем тахометр встроенный,токо где б метку нанести? :dntknw: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 28 Опубликовано: 6 декабря, 2010 · Жалоба В кожухе маховика просверлите отверстие, нанесите метку на маховик. Должно получиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2010 · Жалоба завтра попробую уменьшить до минимума обороты,(правда под нагрузкой будет тяжко ему)и промеряю напряжение.Уроды не могли как то стабилизировать напряжение заряда....вот у соседа 5квт БЭС,АКБ уже накрылся...скорей всего по такой же причине... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 5 Опубликовано: 7 декабря, 2010 · Жалоба Обороты уменьшать сильно нельзя! Что бы получить 50 Гц нужно 3000 об. Что Вы к нему подключаете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2010 · Жалоба Насосная станция 600вт,7 люм ламп по 18вт,зарядное для АКБ(свет у кур обеспечивает :-D ),ну зарядки ноута,телефона,вроде все.блин,может реле-регулятор приспособить...АКБ постоянно на перезаряде....Абыдна,да!чуть позже пойду займусь им,не ндравицца мне такое дело... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 5 Опубликовано: 7 декабря, 2010 · Жалоба Вот насосной станции 50 Гц и критично, там асинхронный движок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2010 · Жалоба укрутил винт на карбе до минимума,напряжение не меняется,повышаю обороты-напряжение не меняется...как то стабилизируется значит...ну придется разбирать,делать нечего...нехоцааа.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 28 Опубликовано: 7 декабря, 2010 · Жалоба Напряжение регулируется с помощью блока AVR(чёрная пластмассовая коробка в электрочасти). Открутите его, там есть ма-а-аленький виньтик, покрутите его против часовой стрелки и напряжение будет выдаваться меньше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2010 · Жалоба Вах!!!!неужели все так просто???а напряжение и высокой стороны тоже им регулируется????оно у меня в норме,225-229 где то так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 5 Опубликовано: 8 декабря, 2010 · Жалоба Вы какое напряжение меряете? AVR регулирует все выходы генеротора, а на заряд берется с катушки в самом двигателе. И там напряжение пропорционально оборотам. См. схему внимательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2010 · Жалоба вот потому и вопрос,напряжение -225-229V,при этом на клемме 12V,8А-16-17V,на клеммах АКБ-14,6-15,3V вот как,и если винт на AVR регулирует все напряжение,то при уменьшении 12 вольтового уменьшиться и переменка....так получается?или я чето не догоняю... ну вот я и приплыл....открутил винтики крепящие панель управления...и....нифига там нетууу,кто нибудь может подсказать где находится эта гравицапа,т.е. AVR?????весь генератор обсмотрел-нигде не видно ничего похожего...может он внутри где? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 28 Опубликовано: 8 декабря, 2010 · Жалоба Упс :-[ Я был не прав. думал регулируете напряжение 220 В. AVR стоит под задней (чёрной металической) крышкой статора( крепится двумя винтами). Напряжение 12в avr не регулирует, оно регулируется оборотами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2010 · Жалоба менял обороты наслух,разницу в 500-600 оборотов можно услышать,а напряжение так и не менялось,блин,как стабилизированное,чертовщина какая то.... :rrr: прихватило спину,и пока не лазил в генератор,а тем временем дельных советов больше не поступало ,грустно... И вот он настал!!!!!тот день и час!!!!!!сдох генератор.... :rrr: : напряжение упало до 60в,открыл заднюю крышку генератора,снял счетки,открутил AVR,завел-220 появилось,дай думаю покручу подстроечный резистор,покрутил,напряжение поднялось до 240,стал обратно крутить-оно пропало,верней до 60 упало,и на шетках приэтом 4вольта.,может кто скажет че дельного????? УРА!!!!!Починил!!!!!!он меня достал,и я его (AVR)разобрал,проиаял,собрал и заработало!!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli-59 0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 · Жалоба amperco А у тебя элсхемы на Бензогенератор ELITECH 6500Е есть Скинь буду премного благодарен Михаил тлф 89055265911 г Москва 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 2 ноября, 2011 · Жалоба AVR отрегулировать как было, обороты оставьте какие были. Вопрос можно решить простым полключением трёх диодов последовательно между мостом и АКБ.Имхо там выход сразу с обмотки через мост безо всяких рег-ров 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor_funtik 1 Опубликовано: 2 мая, 2012 · Жалоба А еще проще поменяй АВР и неломай себе головушку и все востановится на свои места,и поменяйте реле зарядки аккумулятора стоит коробочка под стартером и всее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты