samvel 197 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба У меня вот такой вопрос. У етих машин статор соединен к приборам последовтельно можно соединить паралейно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба 5 часов назад, samvel сказал: У етих машин статор соединен к приборам последовтельно К каким приборам? К регулятору что ли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба 14 минуты назад, John911 сказал: ? К регулятору что ли Да. Там статор внутри соеденен последовательно хочу соединить поралейно, только вот не знаю можно или нет? Там еще и с подерживанием оборотов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба 17 минут назад, samvel сказал: Там статор внутри соеденен последовательно хочу соединить поралейно, только вот не знаю можно или нет? нет,конечно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: нет,конечно Значит предназначен для послед. соединение? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба 32 минуты назад, samvel сказал: Там статор внутри соеденен последовательно хочу соединить поралейно Низя! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 17 октября, 2022 · Жалоба 11 минуту назад, John911 сказал: Низя Нет так нет оставлю как есть. Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты