Gosha1989 0 Опубликовано: 20 октября, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 20 октября, 2022 · Жалоба мойка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha1989 0 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба Спасибо ! скорее всего Karcher да? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба 29 минут назад, Gosha1989 сказал: Karcher да? нет...не он))) у кёрхера насос на косой шайбе,а тут вал под шпонку....насос скорее всего был плунжерный,а это IPC))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба Stihl RE 230 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha1989 0 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба Благодарю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба Раз такая пьянка, то это от какой мойки? Вопрос спешиал фо Engineer., но и другие дружеские ответы конечно принимаются. Валяется лет семь, принесли и бросили. Всем нутром чувствую, что итальяшка, но сильно не рыл. Выкинуть рука не поднялась. Это вся маркировка на нём Шоп собрать надо крышку насоса с клапанами, а лучше и вообще все резинки. И эта, чтоб доступно и дёшево! Ибо на нафиг. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба Stihl RE 106K Да надысь густо их было. То за год ни одного, то прорва. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha1989 0 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба Похож на RE 230 но увы картинки только на схеме, больше не нашёл. Вот от Stihl RE 106K ну по схеме вообще не то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 21 октября, 2022 · Жалоба 32 минуты назад, Gosha1989 сказал: Вот от Stihl RE 106K ну по схеме вообще не то. То мне ответ был. Но.. Engineer, браво! Но я ж дёшево просил. От меня склад штилёвский по ЮФО через забор. Спрошу у них. За наводку гранд-мерси. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты