Xqll 0 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба В последнее время стали поступать в сервис канализационные насосы(на гарантии), большинство из них сильно загрезнены в нутри. Отмывать каждый негде. В паспорте насоса есть пункт: гарантийные обязательности не распространяются "При сильном загрязнении оборудования как внешне так и внутреннем" Можно ли отказывать в гарантии ссылаясь на этот пункт? Кто как поступает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба 5 часов назад, Xqll сказал: гарантийные обязательности не распространяются "При сильном загрязнении оборудования как внешне так и внутреннем" Очень расплывчато. Уточните у куратора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба 6 часов назад, Xqll сказал: В паспорте насоса есть пункт: Из песни слова не выкинешь, пардон 54 минуты назад, John911 сказал: Уточните у куратора. Там скорее всего нифига умного не скажут. Торгаши-с. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба Dewalt не парится: у шлифовалки (не предусматривающей работу с пылесосом) в инструкции указана сухая работа по камню, приобреталась для сухой работы по камню - отказ официалов в ремонте по причине наличия внутри корпуса сухой каменной пыли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба я вообще не понимаю как определяется временной гарантийный период,на бурилке weka якорь ушатывают за пол-года,коллектор вытирается до дна. на мой скромный взгляд гарантия должна заканчиваться за дверями пункта реализации. https://ok.ru/video/396639668976?fromTime=19 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: на мой скромный взгляд гарантия должна заканчиваться за дверями пункта реализации. Вы, дядя Женя не, извините, клиентоориентированный. А продавать-то им как? 1 час назад, Engineer сказал: Dewalt не парится Есть авторизация? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба Конечно, все чин чинарем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба Буду звонить когда оригинальные детальки понадобятся. Сильно надеюсь на очень дёшево. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба 24 минуты назад, sim сказал: на бурилке weka якорь ушатывают за пол-года,коллектор вытирается до дна. годами ходят на оригинальных щётках))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба 41 минуту назад, snowdog сказал: годами ходят на оригинальных щётках))) щетки хитачевские настоящие,работают в 2 смены. таскали одно время шлифмашинки пачками,берут емкость кубов на 60 (бочка) за 2-3 суток надо внутри все зачистить,3 смены. 1 час назад, Freddie сказал: Вы, дядя Женя не, извините, клиентоориентированный. А продавать-то им как? я продаю свой труд,сам его и оцениваю,не нравится-на выход. клиентов я не вижу,с ними работают специалисты самостоятельно. это такое занудное дело,шо ну его нафиг.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 октября, 2022 · Жалоба щас просто какой-то завал,можно бить на выбор,а от колбасы вареной шкурки пускай лежат хоть до весны.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 октября, 2022 · Жалоба 19 часов назад, sim сказал: щетки хитачевские настоящие,работают в 2 смены.. да хоть в три))) хитачевские там не работают,даже бошевские хавают ламели....я все щётки пробовал....родные ходят идеально. цена правда,но....они того стоят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 октября, 2022 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: цена правда,но....они того стоят. ну дык..владельцы рулят этими расходами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба В 28/10/2022 в 13:06, Xqll сказал: В последнее время стали поступать в сервис канализационные насосы(на гарантии), большинство из них сильно загрезнены в нутри. Отмывать каждый негде. В паспорте насоса есть пункт: гарантийные обязательности не распространяются "При сильном загрязнении оборудования как внешне так и внутреннем" Можно ли отказывать в гарантии ссылаясь на этот пункт? Кто как поступает? Я отказывают в приёме на основании гигиены. Пусть сами свою грязь отмывают, потом приносят. Это не отказ в гарантии, но и руки пачка ь не надо ни при гарантийной, ни при платной заяке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба Рома,вешайте на своей конторе вывеску "Унылов и К.",щоб клиентура сразу понимала последствия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 48 минут назад, sim сказал: Рома,вешайте на своей конторе вывеску "Унылов и К.",щоб клиентура сразу понимала последствия. Спасибо за комментарии, которых я не просил. Мне гораздо жажнее мнение механиков, которых я просто не могу заставить эксткрименты от играть, нежели "клиентов*, которые себе это позволяют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 1 час назад, Роман Унылов сказал: Спасибо за комментарии, которых я не просил. Мне гораздо жажнее мнение механиков, которых я просто не могу заставить эксткрименты от играть, нежели "клиентов*, которые себе это позволяют. на русский переведите,иль поставьте какой-нить орфографический корректор-наблюдатель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: на русский переведите,иль поставьте какой-нить орфографический корректор-наблюдатель. Спасибо, но тема форума была не русский язык. Просьба подключаться к теме, а не писать низкие мелкие гадости коль сказать нечего. К стати sim в Британии это сокращение Semi intelegent man. Симсона смотрели? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба Рома,сколько Вам лет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: Рома,сколько Вам лет? 47 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 1 минуту назад, Роман Унылов сказал: 47 это серьезно,предлагаю сходу вывеску заменить на "НЕ Унылов и К." чувствуете позитив?всего две буквы,восприятие совсем иное. что касаемо британии и симсонов,то мне на них наплевать. я за разумное сотрудничество,в Питер как-то заряжал приборец,по взаимной договоренности- Макс адекватный,цену обкукарекали,далее дело техники. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 36 минут назад, sim сказал: это серьезно,предлагаю сходу вывеску заменить на "НЕ Унылов и К." чувствуете позитив?всего две буквы,восприятие совсем иное. что касаемо британии и симсонов,то мне на них наплевать. я за разумное сотрудничество,в Питер как-то заряжал приборец,по взаимной договоренности- Макс адекватный,цену обкукарекали,далее дело техники. Ничего не понял 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 февраля, 2023 · Жалоба 4 минуты назад, Роман Унылов сказал: Ничего не понял так это и не обязательно,пролистайте всю страничку Вашего питерского коллеги. а то программы,программы.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 февраля, 2023 · Жалоба 20 часов назад, sim сказал: а то программы,программы.. Согласен. Почти в каждой теме где участвовал товарищ @Роман Унылов сводится к программе которую ему написали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 февраля, 2023 · Жалоба 35 минут назад, John911 сказал: Согласен. Почти в каждой теме где участвовал товарищ @Роман Унылов сводится к программе которую ему написали. программы это все прекрасно,но не так давно тетка со счетами подмышкой справлялась со всеми учетами и боялись ее как огня.. были,конечно казусы,но скорее смешные. вызывает как-то меня предводитель и строго так спрашивает-что это за мотор ты подал в бухгалтерию на списание? говорю-нет у меня никаких моторов и никогда не было,отправился в бухгалтерию для выяснения,читаю гроссбух где фиолетовым по-белому написано-"трансфор мотор". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты