AlexEskin 4 Опубликовано: 17 ноября, 2022 · Жалоба Всем привет!Нужна шестерня на Метабо SBE650.Опыта заказа запчастей практически нет,посоветуйте нормального поставщика с адекватной ценой. Нашёл вот такой ресурс,цена шестерни 820 р.Ваше мнение? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 17 ноября, 2022 · Жалоба https://business.dyadko.ru/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2022 · Жалоба AlexEskin, очень стоило бы сразу и якорь заказать, пока по 1,5 тыщи в наличии есть. После таких шестерён зубья якоря редко выживают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба В продолжение темы.Шестерня пришла,напрессовал,возникли трудности при сборке.Никак не могу понять ,как вставляется пластина переключателя режимов сверления. У меня почему то для неё места не находится.Втупил.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба 31 минуту назад, AlexEskin сказал: как Да как на схеме и показано - вкладывается в паз красного пластикового рычага переключения режимов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба По логике,её место здесь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба Да. При боковом смещении пластины центр ее отверстия совмещается с осью вращения шпинделя, который получает возможность опуститься ниже и совместить храповые шестерни в режиме "вращение с ударом". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба 52 минуты назад, Engineer сказал: Да. Спасибо,принцип работы я уже допёр.Но вот,зараза,не умещается.Ладно,вечером попробую.На крайний случай,у сына дрель-"близнеца"возьму,не поленюсь разобрать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEskin 4 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба Убедил я эту пластину,просто нужно было вставлять её горизонтально..Завтра смазка,сборка,проверка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты