Engineer 391 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба Есть у кого? Можно б/у, но целый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба Думаю, что даже если есть - никто и пальцем не пошевелит, что бы отправить. Из разряда: знаем-плавали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 391 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба Человек эмпатичнее, чем предполагают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба 1 минуту назад, Engineer сказал: Человек эмпатичнее, чем предполагают. Я искал тут корпус. Мне буквально так и сказали за рупь никто даже задницу от стула не оторвет. Отсюда делаю вывод за корпус даже за его полную стоимость никто не пошевелится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 391 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба Люди лучше, тоже тут по "близорукости" стал причиной многих ненужных телодвижений, но был "наказан" подарками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, Engineer сказал: Люди лучше, тоже тут по "близорукости" стал причиной многих ненужных телодвижений, но был "наказан" подарками. если убрать материальную сторону,то все люди человеки. я непосредственным ремонтом механики не занимаюсь,могу,но не имею желания. иногда приходится и это нервирует,запчасти мне отдают по закупке иль вообще бесплатно,обращаюсь не часто. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба 3 часа назад, Engineer сказал: Человек эмпатичнее, чем предполагают. соседи Ваши случаем не страдают эмпатией? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 391 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба 13 минуты назад, sim сказал: не страдают эмпатией Страдают, но непродуктивно - без такого же успеха, мучаемся одними возможностями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба 3 минуты назад, Engineer сказал: Страдают, но непродуктивно - без такого же успеха, мучаемся одними возможностями. фон не враждебный и это уже многого стоит,любите ближних,других не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба тут моя первая жена дает интервью- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 12 января, 2023 · Жалоба А чего разбежались? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 января, 2023 · Жалоба 5 часов назад, John911 сказал: А чего разбежались? как обычно,из-за неоправданной гордыни сторон.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 16 января, 2023 · Жалоба Поискал у себя в городе, пока не нашел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 16 января, 2023 · Жалоба Нашел б/у , но целый 2900 руб 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 391 Опубликовано: 23 января, 2023 · Жалоба Отбой. Всем спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 43 Опубликовано: 23 января, 2023 · Жалоба 5 часов назад, Engineer сказал: Отбой. Всем спасибо. а где нашли ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 391 Опубликовано: 23 января, 2023 · Жалоба Всё на фото - Алет, Симферополь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты