Engineer 229 Опубликовано: 11 января Есть у кого? Можно б/у, но целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 609 Опубликовано: 11 января Думаю, что даже если есть - никто и пальцем не пошевелит, что бы отправить. Из разряда: знаем-плавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 229 Опубликовано: 11 января Человек эмпатичнее, чем предполагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 609 Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Engineer сказал: Человек эмпатичнее, чем предполагают. Я искал тут корпус. Мне буквально так и сказали за рупь никто даже задницу от стула не оторвет. Отсюда делаю вывод за корпус даже за его полную стоимость никто не пошевелится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 229 Опубликовано: 11 января Люди лучше, тоже тут по "близорукости" стал причиной многих ненужных телодвижений, но был "наказан" подарками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 11 января 1 час назад, Engineer сказал: Люди лучше, тоже тут по "близорукости" стал причиной многих ненужных телодвижений, но был "наказан" подарками. если убрать материальную сторону,то все люди человеки. я непосредственным ремонтом механики не занимаюсь,могу,но не имею желания. иногда приходится и это нервирует,запчасти мне отдают по закупке иль вообще бесплатно,обращаюсь не часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 11 января 3 часа назад, Engineer сказал: Человек эмпатичнее, чем предполагают. соседи Ваши случаем не страдают эмпатией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 229 Опубликовано: 11 января 13 минуты назад, sim сказал: не страдают эмпатией Страдают, но непродуктивно - без такого же успеха, мучаемся одними возможностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, Engineer сказал: Страдают, но непродуктивно - без такого же успеха, мучаемся одними возможностями. фон не враждебный и это уже многого стоит,любите ближних,других не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 11 января тут моя первая жена дает интервью- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 609 Опубликовано: 12 января А чего разбежались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1776 Опубликовано: 12 января 5 часов назад, John911 сказал: А чего разбежались? как обычно,из-за неоправданной гордыни сторон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 39 Опубликовано: 16 января Поискал у себя в городе, пока не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 39 Опубликовано: 16 января Нашел б/у , но целый 2900 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 229 Опубликовано: Monday в 11:57 Отбой. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 32 Опубликовано: Monday в 17:07 5 часов назад, Engineer сказал: Отбой. Всем спасибо. а где нашли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 229 Опубликовано: Monday в 17:36 Всё на фото - Алет, Симферополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты