Гость Рыбчик Опубликовано: 4 апреля · Жалоба Сколько стоит сервис хилти????? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 99 Опубликовано: 7 апреля · Жалоба Спросите у сервиса Хилти. Они монополисты по своему бренду 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 7 апреля · Жалоба В 04.04.2023 в 22:30, Гость Рыбчик сказал: Сколько стоит сервис хилти????? купить собираетесь,или продать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 22 часа назад, Сергей Колганов сказал: Спросите у сервиса Хилти. Они монополисты по своему бренду Это так, хотя помоему это нарушение закона. Но мы сейчас не об этом. С хилти в России никогда небыло запчастей. Я из штатов таскал всегда. Единственное ремонтов было очень мало. Хилти приносили те, кто их на помойке добыл. И никогда не понимали, как перфоратор ремонтировать за 30 тыс. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 5 часов назад, Роман Унылов сказал: С хилти в России никогда небыло запчастей хилти не продаёт запчасти сторонним организациям....если вы не в курсе до сих пор))) и инструментом торгуют сами))) по тому он и не валяется по лобазам. политика компании ...сами продаём,сами ремонтируем....а то,что есть на ебеях и амазонах тупо с разбора,или ворованное в сервисах. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 46 минут назад, snowdog сказал: ебеях и амазонак тупо с разбора,или ворованное в сервисах. Не правда. Есть сайты где продаются новые запчасти. Может и ворованные, но мне кажется их не стали бы выставлять напоказ. 49 минут назад, snowdog сказал: хилти не продаёт запчасти сторонним организациям. Разве я что то другое написал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 7 минут назад, Роман Унылов сказал: ворованные тут ключевое слово))) так их и тут продают....не в меньшем количестве))) если не знаете где искать,то кто вам доктор))) при желании можно и с разбора и новое и ошибки почитать и моточасы сбросить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 8 апреля · Жалоба 18 минут назад, Роман Унылов сказал: Разве я что то другое написал? Да! В одной из своих многочисленных тем. Парень из деревни же ничего доброго вам не скажет, вам почти столичным виднее 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты