Роман Унылов 3 Опубликовано: 18 мая, 2023 · Жалоба Коллеги, добрый день. Буду делится моей методикой управления мастерской, которая неизбежна связана с разработкой программы. Думаю тем, кто действительно занимается ведением бизнеса, это будет интересно. Во многом наша деятельность схожа. С удовольствием выслушаю комментарии и вашу точку зрения. Повторюсь, эту тему я завожу для тех, кто реально занимается делами. Начну с конечного итога нашей деятельность, извлечение прибыли. Учет доходов и расходов.pptx 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 705 Опубликовано: 18 мая, 2023 · Жалоба Вроде договорились, что все что связано с вашей прогой и самою прогу обсуждаете в отдельно взятой теме. И тема эта была! Опять cpaть по всему форуму начинаете. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 17 Опубликовано: 21 мая, 2023 · Жалоба В 18.05.2023 в 18:37, Роман Унылов сказал: Коллеги, добрый день. Буду делится моей методикой управления мастерской, которая неизбежна связана с разработкой программы. Думаю тем, кто действительно занимается ведением бизнеса, это будет интересно. Во многом наша деятельность схожа. С удовольствием выслушаю комментарии и вашу точку зрения. Повторюсь, эту тему я завожу для тех, кто реально занимается делами. Начну с конечного итога нашей деятельность, извлечение прибыли. Учет доходов и расходов.pptx Добрый день, Роман. Думаю в вашем случае будет самым оптимальным вариантом - размещение рекламы на нашем форуме, при необходимости, можно будет выделить отдельную тему, конкретно по вашей программе, как это сделано у компании «Дядько». 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 21 мая, 2023 · Жалоба 5 часов назад, Admin сказал: Добрый день, Роман. Думаю в вашем случае будет самым оптимальным вариантом - размещение рекламы на нашем форуме, при необходимости, можно будет выделить отдельную тему, конкретно по вашей программе, как это сделано у компании «Дядько». Спасибо за внимание, я ничего не хочу рекламировать. Я просто излагаю как я веду бизнес. Хочу собрать людей, которые действительно этим занимаются, такие здесь есть , но не много. Если вы сделаете раздел "Управление" это будет зачет. Благосостояние мастерских положительно влияет и на Дядько. Бросьте в меня камень если это не так. Намедни от вас девочка позвонила и сообщила, что какая то деталюга стала дороже на 6 руб. Мне это показалось странным. Но раз звонит, значит это для кого то критичные деньги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 705 Опубликовано: 22 мая, 2023 · Жалоба 14 часа назад, Роман Унылов сказал: Намедни от вас девочка позвонила и сообщила, что какая то деталюга стала дороже на 6 руб. Мне это показалось странным. Но раз звонит, значит это для кого то критичные деньги. Не от вас, а от Дядько. Админ не в Дядько работает. Вот вопросы по Маките можете как раз с ним порешать - думаю он не откажет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 22 мая, 2023 · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: по Маките По какой маките? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 705 Опубликовано: 22 мая, 2023 · Жалоба 1 минуту назад, Роман Унылов сказал: По какой маките? У нас на мировом рынке одна только фирма Макита. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 27 августа, 2023 · Жалоба В 18.05.2023 в 14:37, Роман Унылов сказал: Коллеги, добрый день. Буду делится моей методикой управления мастерской, которая неизбежна связана с разработкой программы. Думаю тем, кто действительно занимается ведением бизнеса, это будет интересно. Во многом наша деятельность схожа. С удовольствием выслушаю комментарии и вашу точку зрения. Повторюсь, эту тему я завожу для тех, кто реально занимается делами. Начну с конечного итога нашей деятельность, извлечение прибыли. Учет доходов и расходов.pptx 1с вещь...тоже заказал себе у знакомого, собирает...1с управление торговлей+модуль сервисного центра 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты