snigko 0 Опубликовано: 12 июня · Жалоба Помогите опознать дрель,нужна схема намотки якоря,развалился подшипник побил обмотку,колектор паянный оловом,якорь выложу попозже-16 пазов,паз косой, 32 ламели,крыльчатка охлаждения алюминий-заранее благодарен Похоже это -электросверлилка и-28а,ну я с ней не встречался 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 734 Опубликовано: 12 июня · Жалоба 1 час назад, snigko сказал: Помогите опознать дрель,нужна схема намотки якоря, Эти древние дрели с одной изоляцией, да, ещё и старой. Прошьет, мало не покажется. Не страшно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 12 июня · Жалоба 8 часов назад, snigko сказал: Помогите опознать дрель,нужна схема намотки якоря,развалился подшипник побил обмотку,колектор паянный оловом,якорь выложу попозже-16 пазов,паз косой, 32 ламели,крыльчатка охлаждения алюминий-заранее благодарен Похоже это -электросверлилка и-28а,ну я с ней не встречался По моему 14 пазов 28 ламел Вот это точная схема 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 13 июня · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigko 0 Опубликовано: 13 июня · Жалоба 16 пазов,паз косой, 32 ламели,намотка 1-8 3 часа назад, Andrei сказал: похоже на правду,спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigko 0 Опубликовано: 13 июня · Жалоба 4 часа назад, Andrei сказал: схема намотки такая,я правильно понял 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigko 0 Опубликовано: 13 июня · Жалоба вращение якоря со стороны колектора против часовой,нашел 2 секции вроде как целые и схема намотки у меня получается такая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigko 0 Опубликовано: 13 июня · Жалоба поправте меня если не прав,не хотелось бы ошибиться 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigko 0 Опубликовано: 9 июля · Жалоба работает схема,долго не приносили дрель-масивная штука,данные как у колеги,всем спасибо В 13.06.2023 в 09:35, Andrei сказал: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты