Павел и 0 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба Нужна верхняя голова с редуктором и болтами ручкой всборе, на ушм элпром ловеч wsba 1400,так же нужны щётки на неё, и выключатель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба Вы же вроде в соседней теме починили ее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба Следующей темой будет сбор средств и организация комиссии по ликвидации последствий ремонта ушм Ловеч. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел и 0 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Вы же вроде в соседней теме починили ее. У меня две их. 178 и 230.и 230 работает отлично,но верхняя бошка уже у неё вся треснута, резьбы сорваны, лучьше конечно это всё заменить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба 15 минут назад, Павел и сказал: лучьше конечно это всё заменить Может ей пора уже на покой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел и 0 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Может ей пора уже на покой? Работает отлично, какой покой ей)))) чисто вот верхний корпус редуктора в плохом состоянии, просто хочеца преобразить её. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 июня, 2023 · Жалоба 5 минут назад, Павел и сказал: чисто вот верхний корпус редуктора Подбирайте из существующего китая, в противном случае вы вряд ли найдете быстро. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел и 0 Опубликовано: 14 июня, 2023 · Жалоба 6 часов назад, John911 сказал: Подбирайте из существующего китая, в противном случае вы вряд ли найдете быстро. Да от Китая там наврядли что подойдёт),Она 73 года выпуска. Да и современный инструмент мне особо не нравится. Брал я как то две болгарки макиты большую и маленькую,пильнул пару раз и продал сразу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 14 июня, 2023 · Жалоба 55 минут назад, Павел и сказал: Да от Китая там наврядли что подойдёт Напрасно вы так думаете. Что там в корпусе редуктора могло кардинально поменяться? 56 минут назад, Павел и сказал: Да и современный инструмент мне особо не нравится. Нормальный инструмент. 56 минут назад, Павел и сказал: Брал я как то две болгарки макиты большую и маленькую,пильнул пару раз и продал сразу. Дело привычки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел и 0 Опубликовано: 14 июня, 2023 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Напрасно вы так думаете. Что там в корпусе редуктора могло кардинально поменяться? Нормальный инструмент. Дело привычки. Корпус куда ставится редуктор битый, трещины, сколы,пару сквозных трещин, резьбы уже всё конец.Меня в этих болгарках всё устраивает, самое главное это минимум пластика, и режим работы s1.У меня практически весь электро и бензо инструмент такой, ну сварочник только ресанта, вроде даже ещё старой сборки Латвия 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 14 июня, 2023 · Жалоба 3 часа назад, Павел и сказал: Корпус куда ставится редуктор битый, трещины, сколы,пару сквозных трещин, резьбы уже всё конец. Да отпустите ее уже на покой. Будут ЗЧ для второй. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты