Jura91 0 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба Трактор газонокосильщик мотор бригс 21А907 0167 Е1 Карбюратор менял, свеча новая, подробности видео, В какой-то момент, один раз она завелась потом когда заглушил и повторно уже не завелась. подозреваю что где-то контакт А вот где не могу понять. Катушку новую тоже поставил Они одинаково работают что старае что новая.... Искра такая же, не доделанная) Трава по пояс, помогите) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба Она не слабая)) Её вообще нет когда двигатель крутится. Проскакивает в момент остановки, а это скорее всего, происходит в разных положениях коленвала. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura91 0 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба Да, искры нету когда стартер крутит, правда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба 30 минут назад, Jura91 сказал: Да, искры нету когда стартер крутит, правда. И мало вероятно, что двигатель все три раза прокрутки, что Вы на показали, останавливался в одном и том же положении. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura91 0 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба Крутил много раз и эффект тот же. Ещё одна коробочка на фото может быть что-то с ней я правда не знаю что это такое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба 23 минуты назад, Jura91 сказал: Крутил много раз и эффект тот же. Ещё одна коробочка на фото может быть что-то с ней я правда не знаю что это такое Коробочка на регулятор напруги похожа. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura91 0 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба Решил на всякий случай Прозвонить обе катушки в общем-то почти одинаковые показатели. но теперь поставил их обратно... теперь вообще никакой искры не показывает. Мертво все 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura91 0 Опубликовано: 28 июня, 2023 · Жалоба Сдернул провод с клеммой которая вставляется в катушку зажигания.... Искра появилась. Мне кажется что этот провод отвечает за остановку двигателя. Ещё правда не пробовал заводить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 29 июня, 2023 · Жалоба Смотрите замок зажигания, скорее когда включаете пуск отключается замыкается контакт катушки. ignition_wiring_5_pole.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura91 0 Опубликовано: 29 июня, 2023 · Жалоба Прозвонил замок зажигания, показался рабочим. Но чтобы по быстрому решить вопрос, в разрыв тонкого провода с катушки поставил кнопку "глушилку". Спасибо за соучастие!) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 29 июня, 2023 · Жалоба 32 минуты назад, Jura91 сказал: в разрыв тонкого провода с катушки поставил кнопку "глушилку" Запустился моторчик? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura91 0 Опубликовано: 30 июня, 2023 · Жалоба Да, с пол тычка. Глушу с кнопки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 18 августа, 2023 · Жалоба Искра пропадает из-за датчика уровня масла, шарик бывает залипает...по описанию, причина как раз в нем, а не в катушке зажигания 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты