gaz66 51 Опубликовано: 26 июля, 2023 · Жалоба Всем доброго здравия! Есть какая ни будь альтернатива орегоновским зеленым? А то 105тых, я уже давно не вижу, а теперь и 145тые пропали К стати красных 105тых тож похоже скоро не будет. А чего я только не пробовал ставить вместо них, вибрации жуткие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 46 Опубликовано: 26 июля, 2023 · Жалоба а диски чампион ? резер? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 3 августа, 2023 · Жалоба Короче брал резер...тупятся быстро очень. Чемпион тоже тупятся, взял Макспилер с большой крошкой и уже не соврать месяца три работает. А сильно изношенные цепи редкий случай точить беру... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 3 августа, 2023 · Жалоба Диск заточной к станку C2001 145*4,5*22,2 CHAMPION C2024 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 4 августа, 2023 · Жалоба Ого...первый раз с таким абразивом вижу диск...как в работе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 4 августа, 2023 · Жалоба У меня С2032, он типа розовый. Цепи сильно изношенные точу 2 захода по кругу. Интересное видео попалось 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 4 августа, 2023 · Жалоба 2 часа назад, Мастер Антон сказал: Ого...первый раз с таким абразивом вижу диск...как в работе? Нас устраивает, мягко точит, без ударов, быстро, ни разу не рассыпались. В общем гуд Используем этот станочек. Конечно это не STIHL USG, но тоже неплохой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 4 августа, 2023 · Жалоба 7 часов назад, Сергей Колганов сказал: Нас устраивает, мягко точит, без ударов, быстро, ни разу не рассыпались. В общем гуд Используем этот станочек. Конечно это не STIHL USG, но тоже неплохой 7 часов назад, Сергей Колганов сказал: У меня резеровский станок приобретал на ОЗОН за 6800 на 230 Вт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты