Alex84653 0 Опубликовано: 4 января · Жалоба Мойка HUTER M165-PW, новая. Форсунки в пистолет вставляются не до конца, несмотря на прикладываемое значительное усилие. Вследствие этого форсунки не держатся, и при включении мойки – вылетают от напора воды. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Это брак? Если брак – то брак форсунок, или брак крепления пистолета? Убедительно прошу ответить тех, кто в курсе, и не давать советы типа «если новая – то меняй/ремонтируй по гарантии». Я это и сам знаю, но хочу разобраться в проблеме. Заранее всем спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 января · Жалоба Не отрабатывает замок быстросъёма. Налейте туда что-нибудь вроде ВД-40, повращайте наружную обойму. Когда это где-то долго лежит или когда забивается грязь - замок клинит. Бракованные замки тоже бывают, увы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorTools 21 Опубликовано: 10 января · Жалоба Скорее всего дефект замка, у меня пять форсунок, наконечник один в один как у вас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты