sashaP 1 Опубликовано: 27 января · Жалоба ребята может кто подскажет схему намотки якоря ,не могу снять клей или лак чтобы снять схему.И еще я еще лузер в перемотке то посмотрите это так называемая двуххордовая намотка .Витки и диаметр провода я сниму сам а вот схему не могу снять.повредил уже катушки.Данные якоря :p-12 ПАЗОВ L-24 ламели ( диаметр железа ,d-46мм,) и длина железа 34 мм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 27 января · Жалоба Фото двигла? Вероятно, как у бошиков. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 27 января · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaP 1 Опубликовано: 28 января · Жалоба 10 часов назад, Stewart сказал: Фото двигла? двигатель у клиента ,но если надо топопрошу пусть сфоткает. 8 часов назад, samvel сказал: спасибо,еще вопрос двуххордовая ,тоесть с двух катушек или как. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaP 1 Опубликовано: 28 января · Жалоба нашел целые катушки и снял схему посмотрите может такая схема быть или в ней что то не правильно.Витки посчитаю сброшу позже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 28 января · Жалоба Схема почты одно и тоже, так что или так или как у тебя работать будет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaP 1 Опубликовано: 29 января · Жалоба 22 часа назад, sashaP сказал: нашел целые катушки и снял схему посмотрите может такая схема быть или в ней что то не правильно.Витки посчитаю сброшу позже. может кому пригодится w-19 витков.Всем спасибо.уже намотал буду лакировать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты