sla-nik 13 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба Всем добра. Принесли якорь для перемотки, возникло несколько вопросов.Он намотан проводом 0.76 . Схему намотки еще не снимал.На сколько можно уменьшить сечение провода ,без ухудшения параметров? Просто для меня он и так намотан очень плотно и кругло , если я намотаю он будет как шарик. Sim говорил вроде бы процентов на 5 от сечения можно уменьшить.Может есть схема намотки такого якоря попроще.Не так как на заводе.Подскажите.И еще двойная выборка при балансировке , это для идеальной точности? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба 6 минут назад, sla-nik сказал: Он намотан проводом 0.76 с эмалью?))) в любом случае там жалкие 2кВт. 0,71 за глаза. 8 минут назад, sla-nik сказал: схема намотки такого якоря попроще там и так проще некуда....япошки жадные))) лишнего миллиметра на вывода не потратят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба то есть можно мотать 0.71 ? Просто там присоединение к ламелям и все изгибы концов секции как то страшно заделаны . Как будто мотали вручную. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба А крылчатку сломал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба samvel мне принесли голый якорь . Но когда они снимали крыльчатку они поставили метку на якоре. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба Михаил вот лично я мотаю как есть некогда не меняю провод, если при каждой намотке уменшать что будет при третьем намотке 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба 20 минут назад, samvel сказал: Михаил вот лично я мотаю как есть некогда не меняю провод, если при каждой намотке уменшать что будет при третьем намотке samvel Вы на фото видели , как он намотан . мне в первый раз страшновато такой мотать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля · Жалоба 27 минут назад, sla-nik сказал: samvel Вы на фото видели , как он намотан . мне в первый раз страшновато такой мотать. мотай как тебя удобно, зачем повторять зоводские хитростьи 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты