Korin 10 Опубликовано: 1 июня · Жалоба Привет подскажите, пожалуйста, поршни с такими раковинами еще могут работать или однозначно под замену? Направляющая поршня с таким люфтом допустима или подзаменену? Большое спасибо за помощь. VID_20240602_010957.mp4 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 2 июня · Жалоба Менять. Да и исцарапали наждачкой зачем-то так, что и без раковин плунжеры измочалили бы новые манжеты за несколько минут работы. Соберите и оцените результат своими ощущениями, или владелец потом вернётся и поведает о своих) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korin 10 Опубликовано: 2 июня · Жалоба Относительно царапин, сделал глупость. Спасибо, что исправили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 июня · Жалоба 5 часов назад, Engineer сказал: Да и исцарапали наждачкой зачем-то так Хоненгование 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 3 июня · Жалоба 16 часов назад, John911 сказал: Хоненгование Кирпичами 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июня · Жалоба 1 час назад, Stewart сказал: Кирпичами Не, не, не, строго завод. А то ТС сильно обижается судя по реакции на мой пост 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korin 10 Опубликовано: 3 июня · Жалоба Заменил смайлик, первый вы неправильно поняли. У меня хорошее чувство юмора и ваша шутка очень даже уместна. Никаких оскорблений, я рад, что нашел ваш форум, и только благодарен за профессиональную консультацию и помощь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июня · Жалоба 5 минут назад, Korin сказал: У меня хорошее чувство юмора Это хорошо А плунжера там идут полированные никакие риски и тем более раковины не допустимы. Если будут риски то масло будет тащить в воду, а воду наоборот в картер + повышенный износ сальников. С вашей доработкой плунжеров сальникам в считанные минуты придет конец сальникам. В вашем случае замена плунжеров и сальников не избежна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korin 10 Опубликовано: 3 июня · Жалоба Этот кархер ремонтироваться не будет. Там трещина в головке помпы, сильно изношенные седла клапанов высокого давления да и сами клапана, вода в редукторе (все манжеты под замену), заклиневшый байпас, клапан химии под замену, пробитый фильтр... И это уже не я. Урок с нождачкой я извлек. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты