KASATKA 0 Опубликовано: 11 июня · Жалоба Приветствую господа инженеры конструкторы. Попал в мои шаловливые руки раритетный моторчик о двух цилиндров Москва 30 75-го года рождения. Ну и как полагается советской технике сплагиаченой с запада сей опарат имеет некоторые технические изъяны. В частности это контактная система зажигания. Техническое задание: Заменить родное контактное зажигание путем приколхоживания какого нибудь электронного. Самый главный ньюанс: подопытный имеет механизм изменения угла опережения зажигания в зависимости от положения рукоятки газа, причем на максимальных оборотах угол составляет не много ни мало 39°. Вопросов больше чем ответов. Вот несколько из них: -на..зачем настолько большой угол? Ибо Макс обороты его 5100 оборотов. Далее. С работает ли такой план взять две катушки от движка серии gx закрепить их с на корпусе жёстко ( с неизменным уоз)и прикрутить к маховику неодимовый магнит. . Если идея фигня предложите как выполнить тех задание. Спасибо заране) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 12 июня · Жалоба План, как у мистера Фикса. Как вариант, поставить датчик холла, ВВ преобразователь и какую-нить тиньку12 (или ардуинку), написать прогу. Так себе идея, но лучше, чем бред с двумя магнето. Честно.... нафиг извращения, отремонтируй по оригиналу. Сиё "техзадание" тянет на стоимость пятка таких дижков. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASATKA 0 Опубликовано: 17 июня · Жалоба Человек упрямо хочет извращений. Его прям никак не устраивает кулачковое зажигание.ща попробую найти ребят которые делают готовые решения для подобного рода М̶е̶т̶а̶л̶л̶о̶л̶о̶м̶а̶ моторов. Получилось просто так что я единственный кто согласился на такую авантюру ибо я люблю эксперименты и извращения))) особенно когда мне за это платят,) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.29 5 Опубликовано: 19 июня · Жалоба на мотолодке все давно разжёвано.так что вам туда.зажигания есть готовые от самоделкина 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты