Sergey.S 0 Опубликовано: 14 августа · Жалоба Всем добра!!! Нужен срочно корпус для перфа Интерскол П30/900 не могу нигде найти... На 24 и 26 полным-полно... А на 30 нет нигде... Может кто подскажет, подойдет ли от 26-го или можно ли где купить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 августа · Жалоба 1 час назад, Sergey.S сказал: подойдет ли от 26-го Нет. 1 час назад, Sergey.S сказал: или можно ли где купить? авито в помощ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 14 августа · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: Нет. авито в помощ. Да лазил уже... Есть один, б/у но сомневаюсь что клиент согласится... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 августа · Жалоба 4 минуты назад, Sergey.S сказал: Есть один, б/у но сомневаюсь что клиент согласится. Ну конечно Выдал 4 страницы и думаю это только те которые видно на любой вкус и кошелек есть даже за 700р. Вам корпус нужен или что? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 15 августа · Жалоба 18 часов назад, John911 сказал: Ну конечно Выдал 4 страницы и думаю это только те которые видно на любой вкус и кошелек есть даже за 700р. Вам корпус нужен или что? Корпус...желательно новый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 15 августа · Жалоба 21 час назад, Sergey.S сказал: Нужен срочно корпус для перфа Интерскол П30/900 1) 86.05.00.01.00; 2) 325.03.01.01.00; 3) 325.03.01.00.00. Который из? Предложений поставщиков полно. Лень искать? Срочно ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 августа · Жалоба 5 часов назад, Sergey.S сказал: Корпус...желательно новый. Новый? Так их есть в продаже Глазки поднимите вверх страницы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 15 августа · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Новый? Так их есть в продаже Глазки поднимите вверх страницы. Благодарю за ответ мил человек...да за помощь твою великую!!! Уделил ты время личное, да на меня потратил, в укор всему... Век молится за тебя буду, да богов славить в честь твою!и ребенка шестнадцатого в честь тебя звать буду!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 16 августа · Жалоба Ой да право не стоит боярин так беспокоиться. Одного только не пойму. Они есть и продаются причем на все исполнения, и стоят не дорого. Вы задаетесь таким вопросом причем БУ не хотите. Что вам нужно тогда принести его на блюде с голубой каймой??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 16 августа · Жалоба 47 минут назад, John911 сказал: Ой да право не стоит боярин так беспокоиться. Одного только не пойму. Они есть и продаются причем на все исполнения, и стоят не дорого. Вы задаетесь таким вопросом причем БУ не хотите. Что вам нужно тогда принести его на блюде с голубой каймой??? Упокоитесь, мил человек. Выше скинули артикулы без лишнего пиз...жа и попытки остроумия))) заказ сделан и ремонту быть. Так что ваше блюдо, с голубой каймой не востребовано более, как собственно и ваши пустые советы)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 16 августа · Жалоба Жаль только, что народ так и не узнал какой именно корпус нужен - редуктора или двигателя. Редукторный, да, не проблема. Двигателя - днем с огнем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 16 августа · Жалоба 12 минуты назад, Freddie сказал: Жаль только, что народ так и не узнал какой именно корпус нужен - редуктора или двигателя. Редукторный, да, не проблема. Двигателя - днем с огнем. Корпус двигателя. Но на озоне нашел, выше артикулы скинули. 1100р вроде. Вот его то я и обыскался... А самое интересное что дней 4-5 назад я писал этому продавцу на озоне, будут ли еще в продаже корпуса(там они были сняты с продажи)он ответил что пока нет... А блин по артикулам выше, выхожу на этого продавца и корпус есть уже в наличии)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 16 августа · Жалоба 15 минут назад, Sergey.S сказал: выше артикулы скинули Это артикулы корпуса редуктора (передней части перфоратора, той в которую бур вставляется, черного цвета). Чтобы помочь вам найти предложение корпуса двигателя (задней части серого цвета), надо знать полное наименование модели/первые 3 цифры заводского номера/дату производства. Наверное искомый вами артикул - 86.05.00.02.00 ИИ поисковика исправил вашу ошибку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 16 августа · Жалоба 1 час назад, Sergey.S сказал: ыше артикулы скинули. 1100р вроде. Выше глазки бы подняли, как говорил взяли бы по 400р. кроме старого перфа. Но хозяин барин, озон наше фсё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты