Sergey.S 0 Опубликовано: 13 сентября · Жалоба Есть данный перфоратор. Им пользовались один раз но из за перепада напряжения, сгорел якорь. Возможно ли к нему подобрать аналог якоря,ибо родной стоит как сам перфоратор. может сталкивался кто? Да и вообще, стоит ли с ним заморачиваться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 13 сентября · Жалоба По железу встать должен от 2-26, но надо перематывать по схеме 2-24 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 13 сентября · Жалоба 31 минуту назад, Stewart сказал: По железу встать должен от 2-26, но надо перематывать по схеме 2-24 Да действительно, бош 2-26 один в один))) спасибо. А зачем перематывать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 13 сентября · Жалоба Затем, что реверс разный по реализации. У 2-26 смщение электрической и магнитной нейтрали, условно 45 градусов, у 2-24 - условно 90 градусов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 13 сентября · Жалоба 3 часа назад, Stewart сказал: Затем, что реверс разный по реализации. У 2-26 смщение электрической и магнитной нейтрали, условно 45 градусов, у 2-24 - условно 90 градусов. Попробовал, разобрал бош 2/26 переставил якорь, работает вроде норм. Не искрит. Температура тоже норм, но особо не нагружал. Заказал такой же якорь. Попробую с ним. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 сентября · Жалоба Если не сложно, сделай фото положения щëткодержателей. На очень похожем Зубре, якорь 2-26 напрямую не пошёл. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 сентября · Жалоба 3 часа назад, Stewart сказал: На очень похожем Зубре Зубр та еще контора. Вроде смотришь такой же как 2-26, открываешь, частично 2-24. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 сентября · Жалоба @John911 , так и этот бледный Декер 26ой с кнопкой от 24го 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 14 сентября · Жалоба 10 часов назад, Stewart сказал: Если не сложно, сделай фото положения щëткодержателей. На очень похожем Зубре, якорь 2-26 напрямую не пошёл. 2 минуты назад, Sergey.S сказал: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 сентября · Жалоба Странно, что якорь 26 заработал без искр... Компоновка Зубра и прочих гибридов 24&26. Чисто ради успокоения моей совести и учебника "Электрические машины", сравни положение щëток относительно полюсов статора с 2-26... ЭТО не должно работать. "... Я съем свою шляпу, сэр" (С) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 14 сентября · Жалоба 1 час назад, Stewart сказал: Странно, что якорь 26 заработал без искр... Компоновка Зубра и прочих гибридов 24&26. Чисто ради успокоения моей совести и учебника "Электрические машины", сравни положение щëток относительно полюсов статора с 2-26... ЭТО не должно работать. "... Я съем свою шляпу, сэр" (С) Ну, разбирать снова не хочу. Когда придет якорь, сниму видео))) но искрения не заметил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 16 сентября · Жалоба В 14.09.2024 в 20:08, Stewart сказал: Странно, что якорь 26 заработал без искр... Компоновка Зубра и прочих гибридов 24&26. Чисто ради успокоения моей совести и учебника "Электрические машины", сравни положение щëток относительно полюсов статора с 2-26... ЭТО не должно работать. "... Я съем свою шляпу, сэр" (С) Такое искренние я не считаю искрением) да и щетки эти обгорелые, нужно будет поменять. У меня на маките, посмотрел, так же искрит... Это допустимо) так что якорь вполне еще походит, думаю))) А там, время покажет. VID_20240916_090802.mp4 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 16 сентября · Жалоба В 13.09.2024 в 20:33, Sergey.S сказал: вроде норм ... но особо не нагружал. Ток ХХ какой? Под нагрузкой? Момент на выходе по ощущениям? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 16 сентября · Жалоба 2 часа назад, Engineer сказал: Ток ХХ какой? Под нагрузкой? Момент на выходе по ощущениям? Не замерял. По ощущениям сверлит и долбит норм. Во все свои 800вт.Особо не греется, просверлил 5-6 отверстий в куске бетона, воздух чуть теплый выходит... Пока норм короче, посмотрим что будет дальше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 17 сентября · Жалоба В 14.09.2024 в 20:08, Stewart сказал: "Электрические машины" В 13.09.2024 в 20:33, Sergey.S сказал: работает вроде норм Марк Михайлович К. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 21 сентября · Жалоба В 17.09.2024 в 22:38, Engineer сказал: Марк Михайлович К. Незнаю как там у Кацмана,но перфоратор до сих пор работает))) более 30 замесов раствора выдержал.Так что теорема теоремой но практика есть практика))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 21 сентября · Жалоба Запросто) вводные неверны - где-то на kпиздежа помножены))) "Нарушить закон земного притяжения можно, но это большие деньги" (с) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: 22 сентября · Жалоба 9 часов назад, Engineer сказал: Запросто) вводные неверны - где-то на kпиздежа помножены))) "Нарушить закон земного притяжения можно, но это большие деньги" (с) -Он выжил! Смотрите, он идет! -Он не мог выжить, убейте его немедленно. -Но он же жив! -Нет! Он должен был умереть! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты