Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие фирмы работают с самозанятыми, в плане авторизации СЦ.

Поделиться сообщением

не думаю, смысл в том, что для них важен объем, а самозанятый это один человек, без найма. К тому же если есть такие, то это будет тот еще гемор. Одно время работали с общеизвестной конторой (брендом), по субподряду (официальный сторонний так сказать), дабы разгрузить их официальный сервис (не хватало мастеров), так вот к нам в неделю по две газели привозили, втроем и + одного еще брал на сезон, еле вывозили.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sergey.S сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие фирмы работают с самозанятыми, в плане авторизации СЦ.

нафиг вам это?  Кинешма небольшой же городок. Чините все что местные несут и все...  как у вас обороты в месяц?  на 300к  вышли уже в месяц? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, suntsov77 сказал:

нафиг вам это?  Кинешма небольшой же городок. Чините все что местные несут и все...  как у вас обороты в месяц?  на 300к  вышли уже в месяц? 

Смеетесь? 300к это даже не в мечтах))))

Поделиться сообщением

Главное работать качественно, и от клиентов отбоя не будет. Но со временем. У меня тоже город маленький, примерно год раскачивались.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DoctorTools сказал:

У меня тоже город маленький

Сколько примерно население?

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 18:36, suntsov77 сказал:

нафиг вам это? 

Спорный вопрос. Для начала это выход. Главное брать те бренды, которые могут покупать юрлица. К примеру у производителя должны быть  генераторы, мотопомпы, виброплиты. А по поводу самозанятого я не сталкивался. Сразу ИП открыл. На мой взгляд это более правильный ход. И социальные отчисления будут и потери не на много больше. Ну и договоры заключать конечно проще.

В 13.11.2024 в 18:36, suntsov77 сказал:

на 300к

Я до этого 2,5 года шел

В 13.11.2024 в 13:17, Sergey.S сказал:

работают с самозанятыми,

Попробуйте написать сюда

timonin@z3k.ru  Олег Это Deko

service-3@kalibrcompany.ru Александр. Это Калибр

Это самые сговорчивые конторы. 

Поделиться сообщением

@Роман Унылов Немного не соглашусь. Авторизацию лучше открывать на те бренды которые больше всего таскают, ну т.е. которого больше продается в регионе, а уже потом по желанию и сговорчивости.

Поделиться сообщением

Население 100 тыс. Авторизация у нас была в самом начале, примерно года два. Кроме геморроя ничего не принесла. Отказались.

Поделиться сообщением

1 час назад, DoctorTools сказал:

Население 100 тыс.

У меня меньше городок, население 35000. На данный момент авторизация есть на Кратон. Так вот Кратона у нас продается мало и соответственно его ко мне даже не заносят. На именитые бренды в свое время хотел получить авторизацию, но там выполнение условий в среднем несколько десятков тысяч евро будет стоить, а возмещение при нашем населении думаю и за сто лет не покроет затраты не говоря уже о каком то заработке. У ИСа с этим делом тоже как у взрослой компании. Посчитал, посмотрел, плюнул. ИСа много покупают и заносят довольно много, но что бы постоянный поток гарантийных - такого нет. Так что не гарантийные ремонты в городах с малым населением - это самое оно, а авторизацию можно получать только у бренда который прямо пачками несут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас