Sergey.S 0 Опубликовано: 13 ноября · Жалоба Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие фирмы работают с самозанятыми, в плане авторизации СЦ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 13 ноября · Жалоба не думаю, смысл в том, что для них важен объем, а самозанятый это один человек, без найма. К тому же если есть такие, то это будет тот еще гемор. Одно время работали с общеизвестной конторой (брендом), по субподряду (официальный сторонний так сказать), дабы разгрузить их официальный сервис (не хватало мастеров), так вот к нам в неделю по две газели привозили, втроем и + одного еще брал на сезон, еле вывозили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 13 ноября · Жалоба 5 часов назад, Sergey.S сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие фирмы работают с самозанятыми, в плане авторизации СЦ. нафиг вам это? Кинешма небольшой же городок. Чините все что местные несут и все... как у вас обороты в месяц? на 300к вышли уже в месяц? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.S 0 Опубликовано: Thursday в 08:35 · Жалоба 16 часов назад, suntsov77 сказал: нафиг вам это? Кинешма небольшой же городок. Чините все что местные несут и все... как у вас обороты в месяц? на 300к вышли уже в месяц? Смеетесь? 300к это даже не в мечтах)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorTools 21 Опубликовано: Thursday в 23:09 · Жалоба Главное работать качественно, и от клиентов отбоя не будет. Но со временем. У меня тоже город маленький, примерно год раскачивались. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: Friday в 04:27 · Жалоба 5 часов назад, DoctorTools сказал: У меня тоже город маленький Сколько примерно население? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: Saturday в 08:56 · Жалоба В 13.11.2024 в 18:36, suntsov77 сказал: нафиг вам это? Спорный вопрос. Для начала это выход. Главное брать те бренды, которые могут покупать юрлица. К примеру у производителя должны быть генераторы, мотопомпы, виброплиты. А по поводу самозанятого я не сталкивался. Сразу ИП открыл. На мой взгляд это более правильный ход. И социальные отчисления будут и потери не на много больше. Ну и договоры заключать конечно проще. В 13.11.2024 в 18:36, suntsov77 сказал: на 300к Я до этого 2,5 года шел В 13.11.2024 в 13:17, Sergey.S сказал: работают с самозанятыми, Попробуйте написать сюда timonin@z3k.ru Олег Это Deko service-3@kalibrcompany.ru Александр. Это Калибр Это самые сговорчивые конторы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: Saturday в 09:51 · Жалоба @Роман Унылов Немного не соглашусь. Авторизацию лучше открывать на те бренды которые больше всего таскают, ну т.е. которого больше продается в регионе, а уже потом по желанию и сговорчивости. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorTools 21 Опубликовано: Monday в 02:14 · Жалоба Население 100 тыс. Авторизация у нас была в самом начале, примерно года два. Кроме геморроя ничего не принесла. Отказались. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: Monday в 03:29 · Жалоба 1 час назад, DoctorTools сказал: Население 100 тыс. У меня меньше городок, население 35000. На данный момент авторизация есть на Кратон. Так вот Кратона у нас продается мало и соответственно его ко мне даже не заносят. На именитые бренды в свое время хотел получить авторизацию, но там выполнение условий в среднем несколько десятков тысяч евро будет стоить, а возмещение при нашем населении думаю и за сто лет не покроет затраты не говоря уже о каком то заработке. У ИСа с этим делом тоже как у взрослой компании. Посчитал, посмотрел, плюнул. ИСа много покупают и заносят довольно много, но что бы постоянный поток гарантийных - такого нет. Так что не гарантийные ремонты в городах с малым населением - это самое оно, а авторизацию можно получать только у бренда который прямо пачками несут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты