Stewart 194 Опубликовано: 25 июля, 2012 · Жалоба No comments... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 25 июля, 2012 · Жалоба По поводу сердечников согласен, у просаженного индуктивности со всех сторон меньше в два с половиной раза, при одинаковых сопротивлениях ( как у меня было)... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1977 0 Опубликовано: 23 мая, 2016 · Жалоба Доброго времени суток. подскажите пожалуйста почему перегорает силовой резистор R4 47R 8W 5% установленный перед диодным мостом. если надо я скину схему. электрическая схема Prestige164.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 24 мая, 2016 · Жалоба 16 час назад, Дмитрий 1977 сказал: Доброго времени суток. подскажите пожалуйста почему перегорает силовой резистор R4 47R 8W 5% установленный перед диодным мостом. если надо я скину схему. электрическая схема Prestige164.pdf КЗ в диодном мосте или после. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 25 мая, 2016 · Жалоба В 23.05.2016в19:42, Дмитрий 1977 сказал: Доброго времени суток. подскажите пожалуйста почему перегорает силовой резистор R4 47R 8W 5% установленный перед диодным мостом. если надо я скину схему. электрическая схема Prestige164.pdf транзисторы, конденсаторы, диодный мост, не срабатывает реле, низкое сетевое напряжение, тонкая переноска, хреновые электроды. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 9 марта, 2017 · Жалоба Подскажите по сварочнику 164 , на холостом ходу через минуту до характерного запаха нагреваются резисторы R46 . R63 .Варить не пробовал .Наряжение сети 240в на выходе сварочника 68в. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты