Admin 19 Опубликовано: 20 января, 2025 · Жалоба Уважаемые мастера и владельцы сервисных центров! Нужна ваша помощь и ваш профессионализм. Я торгую запчастями на Озоне. Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон. Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит. Примерный шаблон описания я дам. Я ценю ваше время и предлагаю даже не писать, а наговаривать голосом. Мой менеджер уже транскрибирует и оформит. В ответ, чтоб были оба в выигрыше могу предложить скидки на наш товар, а также мелкооптовые поставки. У меня на складе почти тысяча наименований продукциии и еще около пятисот остались после закрытия собственной мастерской. Мелкоптовые – это сильно дешевле Озон при практически такой же скорости доставки. За конкретикой пишите в личку a77lex. Посмотреть что есть в наличии на Озоне и оставить комментарии, а также сделать заказ можно в группе ВК – это полный дубликат магазина на Озоне. https://vk.com/zeditt 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 391 Опубликовано: 20 января, 2025 · Жалоба Ув. Admin, Вы затронули интересную тему. Покупка запчастей ВСКЛАДЧИНУ. Могу присоединиться к желающим приобрести подшипники, коллектора и возможно электрощетки. В качестве вступительного взноса и карточку можно заполнить. Естественно гарантом является Admin. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a77lex 7 Опубликовано: 21 января, 2025 · Жалоба 23 часа назад, Andrei сказал: В качестве вступительного взноса и карточку можно заполнить И складчина хорошо. Но правильное использование маркетплейсов позволяют куда больше пользы получить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 202 Опубликовано: 21 января, 2025 · Жалоба Там надо "тупому разжевать" что это есть. Про возможности, к чему подойдëт. И размеры, снятые не школьной деревяной линейкой. Как работа, это не вариант. Тем более, за скидку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a77lex 7 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 15 часов назад, Stewart сказал: Как работа, это не вариант. Тем более, за скидку Я не только скидку предлагаю. Впрочем, каждый сам выбирает как и куда применять свои знания. Будь я владельцем сц, я бы дал задание однму из мастеров создавать описания. За это получал бы товар по самым дешевым ценам и был бы сильно в плюсе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 437 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 3 часа назад, a77lex сказал: Будь я владельцем сц Были же, почему перестали быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a77lex 7 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба Так продавцом на Озоне стал, оптовиком. Сервисный центр стал неинтересен финансово. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 437 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 42 минуты назад, a77lex сказал: продавцом на Озоне Неужто ниша не переполнена? Или подводить итоги ещё рано? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 728 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 4 часа назад, a77lex сказал: Я не только скидку предлагаю. Впрочем, каждый сам выбирает как и куда применять свои знания. Будь я владельцем сц, я бы дал задание однму из мастеров создавать описания. За это получал бы товар по самым дешевым ценам и был бы сильно в плюсе. И отдал всё что наэкономил в качестве ЗП тому мастеру. Если еще хватит - ведь эту экономию надо еще и обработать и запчасти установить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a77lex 7 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: И отдал всё что наэкономил в качестве ЗП тому мастеру. Если еще хватит - ведь эту экономию надо еще и обработать и запчасти установить. Считать надо. Потом отвергать либо соглашаться. Я в выгоде для обоих сторон уверен. Потому что посчитал. Кто захочет, поработаем. Работы хватит. Как и товара. Только сегодня тонну из Китая получил. 2 часа назад, Engineer сказал: Неужто ниша не переполнена? После меня там уже входить бессмысленно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 437 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 26 минут назад, a77lex сказал: бессмысленно Ассортимент идентичный AEZ и прочих Vebex или уникальное что-то предлагаете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 728 Опубликовано: 22 января, 2025 · Жалоба 56 минут назад, a77lex сказал: Потому что посчитал. Ну давайте посчитаем. Сколько вы даете за заполнение одной карточки? Сколько карточек надо заполнить? Сколько карточек в среднем на заполнение с поиском информации? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 23 января, 2025 · Жалоба Написать обработку для 1С (в ней же учёт ведёте?), которая пробежит по номенклатуре (есть же какой-то кросс-номер для китайской детали?) и, через нейронку или с какого-то конкретного ресурса, например, каталога производителя, посдирает технические характеристики, описание и применяемость и заполнит этой информацией базу. Далее - свои фотки товара и причесывание текста, от автоматического до ручного. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 728 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба Ага, найдите у производителя подобное описание ЗЧ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба 49 минут назад, John911 сказал: Ага, найдите у производителя подобное описание ЗЧ Думаю, для запчастей электроинструмента, достаточно наименования, внешнего вида и применяемости. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 437 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба 1) Описания точного в карточках фальсификата с указанием оригинального артикула у продавцов нет не просто так, а во избежание ответственности по 147 УК РФ. И, казалось бы, где Тихорецк (вотчина ТС), а где тучные пастбища для того закона, но недалеко - в Кропоткине, у товарища магазин, в котором среди прочего барахла на витрине лежала дрянь "кукла LOL", которая оказалась не genuine. А поскольку товарищ протестовал с обжалованием в крае, то получил по полной - 200k₽. Не протестовал бы, признал - было бы 100; 2) Нейронки подтянут бред, принятый за результат другими попытками использования нейронок, а иметь такое описание - все равно что не иметь никакого. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a77lex 7 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба В 22/1/2025 в 18:15, John911 сказал: В 22/1/2025 в 17:17, a77lex сказал: Потому что посчитал. Ну давайте посчитаем Ну во первых, считаем мы с тем, кому интересно и кто написал в личку. Во вторых, надиктовать описание одной карточки дело 10-20 минут. А то и меньше. Мне от мастера больше ничего не нужно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 728 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба 6 часов назад, a77lex сказал: кому интересно и кто написал в личку. Ну так заинтересуйте - это наконце конца в ваших интересах. Не так ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба 9 часов назад, Engineer сказал: 1) Описания точного в карточках фальсификата с указанием оригинального артикула у продавцов нет не просто так, а во избежание ответственности по 147 УК РФ. И, казалось бы, где Тихорецк (вотчина ТС), а где тучные пастбища для того закона, но недалеко - в Кропоткине, у товарища магазин, в котором среди прочего барахла на витрине лежала дрянь "кукла LOL", которая оказалась не genuine. А поскольку товарищ протестовал с обжалованием в крае, то получил по полной - 200k₽. Не протестовал бы, признал - было бы 100; 2) Нейронки подтянут бред, принятый за результат другими попытками использования нейронок, а иметь такое описание - все равно что не иметь никакого. 1. Мы говорим о фальсификате или о легально ввезенном товаре китайских брендов или без оных? На тех же китайских щетках для дрели, свободно лежащих на полке в строймаркете, будет и указание макитовского номера и применяемость к моделям. Насколько я понимаю, проблемы возникнут или если этот товар макитой назвать или, если производитель прям запатентовал и защитил авторскими правами всё по кругу от размеров и формы до номенклатурного номера. 2. Это для примера, сам нейронкой не пользовался, но был опыт автоматического наполнения базы информацией о товаре, используя ресурсы поставщиков и производителей. Собственно, это открытая информация, а не коммерческая тайна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 437 Опубликовано: 24 января, 2025 · Жалоба 11 час назад, Engineer сказал: Тихорецк (вотчина ТС) *Тимашевск 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 728 Опубликовано: 25 января, 2025 · Жалоба 10 часов назад, Engineer сказал: *Тимашевск Наверное вся проблема в том, что юг России есть территория где сметают все что не предложи и это сразу после Москвы, потом Питер, а наш ЕКБ наверное на 10 месте по потреблению всего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 4 февраля, 2025 · Жалоба Нормально описать товар может только специалист в данном вопросе. Никакая нейро здесь не поможет. То что, я вижу на Озоне, как потребитель, это как правило полная туфта. Но так как заказ от физлица, то заказал, посмотрел и отправил обратно. У меня потерь 0, ну а поставщиков наверное будут. Так что без предложения по оплате услуги вряд ли ваше предложение кто то примет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 383 Опубликовано: 5 февраля, 2025 · Жалоба В 25.01.2025 в 02:49, John911 сказал: Ну так заинтересуйте - это наконце конца в ваших интересах. Не так ли? На озоне и вайлбериз смотрю полно продавцов запчастей. Думаю и китайцы там торгуют.Но я при ремонтах ставлю только свои запчасти . т.к.гарантия . Купили на али озоне или еще где ремонтируйте сами.Может я и не прав но у меня так. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 728 Опубликовано: 5 февраля, 2025 · Жалоба 10 часов назад, topolys сказал: Купили на али озоне или еще где ремонтируйте сами. У меня так же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 52 Опубликовано: 7 февраля, 2025 · Жалоба я ему написал три карточки) где оплата ??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты