Перейти к содержимому
  • Объявления

• Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!
    Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон.
    Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.
    Подробности по ссылке...

Admin

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Рекомендованные посты

Опубликовано: · Жалоба

Уважаемые мастера и владельцы сервисных центров! Нужна ваша помощь и ваш профессионализм.

Я торгую запчастями на Озоне.  Нужно написать качественные описания  карточек запчастей для Озон. 

Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.  Примерный шаблон описания я дам.   

Я ценю ваше время и предлагаю даже не писать, а наговаривать голосом.  Мой менеджер уже транскрибирует и оформит.  

В ответ, чтоб были оба в выигрыше могу предложить скидки на наш товар, а также мелкооптовые поставки. У меня на складе почти тысяча наименований продукциии и еще около пятисот остались после закрытия собственной мастерской.  Мелкоптовые – это сильно дешевле Озон при практически  такой же скорости доставки.   

За конкретикой пишите в личку a77lex

Посмотреть что есть в наличии на Озоне и оставить комментарии, а также  сделать заказ можно в группе ВК – это полный дубликат магазина на Озоне. https://vk.com/zeditt

Поделиться сообщением

Ув. Admin, Вы затронули интересную тему. Покупка запчастей ВСКЛАДЧИНУ.

Могу присоединиться к желающим приобрести подшипники, коллектора и возможно электрощетки.

В качестве вступительного взноса и карточку можно заполнить.:)

Естественно гарантом является Admin.:) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Andrei сказал:

В качестве вступительного взноса и карточку можно заполнить

И складчина хорошо. Но правильное использование маркетплейсов позволяют куда больше  пользы получить. 

Поделиться сообщением

Там надо "тупому разжевать" что это есть. Про возможности, к чему подойдëт. И размеры, снятые не школьной деревяной  линейкой. 

Как работа, это не вариант. Тем более, за скидку. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Stewart сказал:

Как работа, это не вариант. Тем более, за скидку

Я не только скидку предлагаю.  Впрочем, каждый сам выбирает как и куда применять свои знания.     Будь я владельцем сц, я бы дал задание однму из мастеров   создавать описания.  За это получал бы товар  по самым дешевым ценам и  был бы сильно в плюсе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, a77lex сказал:

Будь я владельцем сц

Были же, почему перестали быть?

Поделиться сообщением

Так продавцом на Озоне стал, оптовиком.  Сервисный центр стал неинтересен финансово.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, a77lex сказал:

продавцом на Озоне

Неужто ниша не переполнена? Или подводить итоги ещё рано?

Поделиться сообщением

4 часа назад, a77lex сказал:

Я не только скидку предлагаю.  Впрочем, каждый сам выбирает как и куда применять свои знания.     Будь я владельцем сц, я бы дал задание однму из мастеров   создавать описания.  За это получал бы товар  по самым дешевым ценам и  был бы сильно в плюсе.

И отдал всё что наэкономил в качестве ЗП тому мастеру. Если еще хватит - ведь эту экономию надо еще и обработать и запчасти установить.

Поделиться сообщением

1 час назад, John911 сказал:

И отдал всё что наэкономил в качестве ЗП тому мастеру. Если еще хватит - ведь эту экономию надо еще и обработать и запчасти установить.

Считать надо.  Потом отвергать либо соглашаться. 

Я в выгоде для обоих сторон уверен. Потому что посчитал.  

Кто захочет, поработаем. Работы хватит. Как и товара. Только сегодня тонну из Китая получил. 

2 часа назад, Engineer сказал:

Неужто ниша не переполнена?

После меня там уже входить бессмысленно. :)

Поделиться сообщением

26 минут назад, a77lex сказал:

бессмысленно

Ассортимент идентичный AEZ и прочих Vebex или уникальное что-то предлагаете?

Поделиться сообщением

56 минут назад, a77lex сказал:

Потому что посчитал. 

Ну давайте посчитаем. Сколько вы даете за заполнение одной карточки? Сколько карточек надо заполнить? Сколько карточек в среднем на заполнение с поиском информации?

Поделиться сообщением

Написать обработку для 1С (в ней же учёт ведёте?), которая пробежит по номенклатуре (есть же какой-то кросс-номер для китайской детали?) и, через нейронку или с какого-то конкретного ресурса, например, каталога производителя, посдирает технические характеристики, описание и применяемость и заполнит этой информацией базу.

Далее - свои фотки товара и причесывание текста, от автоматического до ручного.

Screenshot_2025-01-23-23-41-19-495_ai.perplexity.app.android.jpg

Поделиться сообщением

Ага, найдите у производителя подобное описание ЗЧ :D

Поделиться сообщением

49 минут назад, John911 сказал:

Ага, найдите у производителя подобное описание ЗЧ :D

Думаю, для запчастей электроинструмента, достаточно наименования, внешнего вида и применяемости.

Screenshot_2025-01-24-07-43-59-424_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-01-24-07-43-51-062_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

1) Описания точного в карточках фальсификата с указанием оригинального артикула у продавцов нет не просто так, а во избежание ответственности по 147 УК РФ. И, казалось бы, где Тихорецк (вотчина ТС), а где тучные пастбища для того закона, но недалеко - в Кропоткине, у товарища магазин, в котором среди прочего барахла на витрине лежала дрянь "кукла LOL", которая оказалась не genuine. А поскольку товарищ протестовал с обжалованием в крае, то получил по полной - 200k₽. Не протестовал бы, признал - было бы 100;

2) Нейронки подтянут бред, принятый за результат другими попытками использования нейронок, а иметь такое описание - все равно что не иметь никакого.

Поделиться сообщением

В 22/1/2025 в 18:15, John911 сказал:
В 22/1/2025 в 17:17, a77lex сказал:

Потому что посчитал. 

Ну давайте посчитаем

Ну во первых, считаем мы с тем, кому интересно и кто написал в личку. 

Во вторых, надиктовать описание одной карточки дело 10-20 минут.  А то и меньше.  Мне от мастера больше ничего не нужно.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, a77lex сказал:

кому интересно и кто написал в личку.

Ну так заинтересуйте - это наконце конца в ваших интересах. Не так ли?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Engineer сказал:

1) Описания точного в карточках фальсификата с указанием оригинального артикула у продавцов нет не просто так, а во избежание ответственности по 147 УК РФ. И, казалось бы, где Тихорецк (вотчина ТС), а где тучные пастбища для того закона, но недалеко - в Кропоткине, у товарища магазин, в котором среди прочего барахла на витрине лежала дрянь "кукла LOL", которая оказалась не genuine. А поскольку товарищ протестовал с обжалованием в крае, то получил по полной - 200k₽. Не протестовал бы, признал - было бы 100;

2) Нейронки подтянут бред, принятый за результат другими попытками использования нейронок, а иметь такое описание - все равно что не иметь никакого.

1. Мы говорим о фальсификате или о легально ввезенном товаре китайских брендов или без оных?

На тех же китайских щетках для дрели, свободно лежащих на полке в строймаркете, будет и указание макитовского номера и применяемость к моделям. Насколько я понимаю, проблемы возникнут или если этот товар макитой назвать или, если производитель прям запатентовал и защитил авторскими правами всё по кругу от размеров и формы до номенклатурного номера.

2. Это для примера, сам нейронкой не пользовался, но был опыт автоматического наполнения базы информацией о товаре, используя ресурсы поставщиков и производителей. Собственно, это открытая информация, а не коммерческая тайна. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Engineer сказал:

Тихорецк (вотчина ТС)

*Тимашевск

Поделиться сообщением

10 часов назад, Engineer сказал:

*Тимашевск

Наверное вся проблема в том, что юг России есть территория где сметают все что не предложи и это сразу после Москвы, потом Питер, а наш ЕКБ наверное на 10 месте по потреблению всего.

Поделиться сообщением

Нормально описать товар может только специалист в данном вопросе. Никакая нейро здесь не поможет.

То что, я вижу на Озоне, как потребитель, это как правило полная туфта. Но так как заказ от физлица, то заказал, посмотрел и отправил обратно. У меня потерь 0, ну а поставщиков наверное будут.

Так что без предложения по оплате услуги вряд ли ваше предложение кто то примет.

image.thumb.png.61f377baa6eded8614e7c85abe704a34.png

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 02:49, John911 сказал:

Ну так заинтересуйте - это наконце конца в ваших интересах. Не так ли?

На озоне и вайлбериз смотрю полно продавцов запчастей. Думаю и китайцы там торгуют.Но я при ремонтах ставлю только свои запчасти . т.к.гарантия . Купили на али озоне или еще где ремонтируйте сами.Может я и не прав но у меня так.

Поделиться сообщением

10 часов назад, topolys сказал:

Купили на али озоне или еще где ремонтируйте сами.

У меня так же.

Поделиться сообщением

я ему написал три карточки)  где оплата ??? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас