Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Двигатель от пылесоса с "аквафильтром". Заказчик говорит, что нравиться как работает такой пылесос. Крыльчатку грязью, со временем забило. А якорь с такой крыльчаткой раньше не видел. Если бы принесли отдельно крыльчатку, не догадался бы, что от пылесоса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Почти как крыльчатки нагнетателей турбокомпрессора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Двигатель пылесоса "Буран". http://www.therepair...c/1655--andrei/ #4 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба хлам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Если "Буран" - антиквариат. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Антиквариат (лат. anticuus «старый») — художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих значительную ценность. а это хлам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Антиквариат (лат. anticuus «старый») Поражен Вашей образованностью Как - то попроще; Вещь стареет ее выбрасывают на помойку, потом подбирают.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба образованные сейчас все.... по сему на помойках только хлам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба образованные сейчас все.... Я в латыни, к огромному сожалению полный ноль А помойки....Для кого-то наверно все навоз... . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Вещь стареет ее выбрасывают на помойку, потом подбирают.... Кто подбирает? Andrei форум то наш о электроинструментах или о довоенных пылесосах? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Andrei форум то наш о электроинструментах или о довоенных пылесосах? Это вопрос Admin. Если запретит не буду. А за признание пылесоса "Буран" антиквариатом - спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Это вопрос Admin. Если запретит не буду. Может ещё фены, кофемолки, бритвы и прочую дребедень обсуждать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Может ещё фены, кофемолки, бритвы и прочую дребедень обсуждать? А это запрещено? Мне кажется все что вызывает интерес у пользователя и соответствует теме форума подлежит обсуждению. Для информации: Хороший фен в разы дороже некоторых обсуждаемых перфораторов стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба А это запрещено? Нет конечно, только ИМХо это уже на оффтоп похоже... Мне кажется все что вызывает интерес у пользователя и соответствует теме форума подлежит обсуждению. Вы считаете что обсуждение дАвоенного пылесоса может быть кому-нибудь интересно? Для информации: Хороший фен в разы дороже некоторых обсуждаемых перфораторов стоит. Так и до телевизоров можно дойти.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 мая, 2012 · Жалоба Если две фотографии двигателя от антикварного (если хотите довоенного) пылесоса вызвали такой взрыв "антипатии" - равнодушием точно не пахнет. А телевизоры, радиоприемники и т.д... Открывайте тему обсуждайте, мне все равно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба Последнее время эти пылики (бураны, тайфуны, ракеты) начали тягать на ремонт. Как пылесосы, они получше самсунга за 80-100$ будут, шумные только. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба Многие утащили старые пылесосы в гаражи, машины чистить. И что примечательно, ведь работают же! Вот люди делали!!! Бывает, обращаются в ремонт с вопросом о починке таких аппаратов. "Тайфуны", "Чайки", даже про "Ракеты" спрашивают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба У меня вот тоже сатурн работает, ему уже лет и лет…. Но что в них такого интересного, пылесосы как пылесосы. Обычная "дубовая" советская техника. Я такого добра могу нафоткать, только кому это уже надо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба "Сатурн" в 70х выпускали на Ретро уже точно тянет. Если двигатель родной - Фото разобранного двигателя в студию... (у родных движков, кроме повышенно надежности, излишние навороты ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба шумные только. У них "плохая" заводская балансировка. В обязательном порядке при ремонте балансирую. Большинство по шуму на уровне самсунгов работают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба "Сатурн" в 70х выпускали на Ретро уже точно тянет. Если двигатель родной - Фото разобранного двигателя в студию... (у родных движков, кроме повышенно надежности, излишние навороты ) АП-600 мы туда поставили уже лет 7 стоит, а может и больше. Чёто разбирать его неохота , крякнет когда, сфоткаю специально для Вас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 мая, 2012 · Жалоба Для меня не надо. Это просто обычный двигатель. (Неужели другого корпуса не было?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 июня, 2012 · Жалоба Стал и от таких движков якоря балансировать - если двигатель разбираю, шум уменьшается. Наверно уже года полтора их выпускают с такой "....." заводской балансировкой, Такое подозрение, производственное оборудование выработало свой ресурс. Видимо одна из причин ускорения падения качества "китайских" якорей. Если будут новое ставить, как стоимость измениться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 июня, 2012 · Жалоба Двигатель из бытового пылесоса AEG: Все просто, красиво, ремонтопригодно. Для сравнения с якорем от двигателя "профессионального" пылесоса типа Ametek Лишний раз убеждаешься, что для себя бытовую технику делают лучше, чем "профессиональную" для третьих стран. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 10 июня, 2012 · Жалоба Двигатель КУВ пылесоса Циклон-М.Если поставить крышку, то данный движок можно ставить еще в очень многие модели пылесосов. В "Сатурн" вписывается прекрасно.А по моему субъективному мнению, данный двигатель. наиболее удачная модель, да наверно и не только в СССР. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты