vasof 1402 Опубликовано: 19 декабря, 2014 · Жалоба При наличии крыльчатки охлаждения Тады надо два раза по 2800, шоб с током и без крыльчаток совсем , а второй с одной верхней. Andrei, Или одного хватит на два испыта? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 декабря, 2014 · Жалоба В "разнос" - это без нагрузки. Ну да, так будет правильнее. Но Перекрывая отверстие, мы даем нагрузку и двигатель переходит в рабочий режим. Вроде бы правильно, только скорее в рабочем режиме, полностью перекрыв дыхание, мы не даём нагрузку, а убираем её, сосать и плевать то нечем… Ток падает, обороты тоже, но охлаждения нет... Для этого и ставят дополнительный обдуфф.. Ведь получается когда в холостую Засасывать и выплевывать тяжелее, вот и ток выше. Вот тогда и нагрузка есть, но обдуфф максимальный Если закрыть входные отверстия, к примеру, у болгарки, ток ведь тоже будет падать, это будет рабочий режим для неё? А если убрать у неё крыльчатку, будет тоже самое что с пылесосом... Бешеные обороты и маленький ток... Так что, в «разнос» ИМХО - это без нагрузки, т.е. без крыльчаток или с полностью закрытым отверстием… 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 декабря, 2014 · Жалоба Вроде бы правильно, только скорее в рабочем режиме, полностью перекрыв дыхание, мы не даём нагрузку, а убираем её, сосать и плевать то нечем… Ток падает, обороты тоже, но охлаждения нет... "Полностью" не писалось. Создаем эффект нагрузки фильтром, частично перекрывая. Так что, в «разнос» ИМХО - это без нагрузки, т.е. без крыльчаток или с полностью закрытым отверстием… Полностью закрытое отверстие, создает разрежение между ним и лопастями турбинки (воздух они захватывают, а с отверстия не поступает), что уже, создает нагрузку. Так что, "вразнос" вероятно, это без какой либо нагрузки на двигатель (который с крыльчаткой) но без редукторов, фильтров... Без крыльчатки, "вразнос" больше. Конечно, крыльчатка охлаждения дает какую то нагрузку, но чуть больше, чуть меньше - уже нюансы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба "Полностью" не писалось. Создаем эффект нагрузки фильтром, частично перекрывая. Ну как же... Почему когда полностью перекрываешь входное отверстие на движке, ток падает почти в два раза? ПыСы Falkon58, Вы спите когда-нибудь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба Конешно! Бывает иногда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба Конешно! Бывает иногда. Хотя... Надо уточнить ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба Эксперимент не из дешевых ну мне-то проще.... http://youtu.be/TCSkBah69uk выводы делайте сами. скажу лишь одно....в последнем варианте кожух без циркуляции воздуха нагревается очень быстро и начинает плавить скотч. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба ну мне-то проще.... В каком смысле? На коллектор "полинять" если что? snowdog, ну так rem273, практически тоже самое показал... Вы электроэнергию экономили или скотч плавили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба В каком смысле? ну скажем-этот якорь трудно убить такой фигнёй. Вы электроэнергию экономили или скотч плавили? дурью маялся....ха-ха! rem273 просто меня опередил....у нас свет по острову почти на сутки вырубили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба ну скажем-этот якорь трудно убить такой фигнёй. За несколько секунд конечно нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба За несколько секунд конечно нет. ну при удобном случае я сделаю и получасовое....можете поймать меня на слове 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба ну при удобном случае я сделаю и получасовое.... Ну тогда и без крыльчаток заодно заснимите, после получасового прогона? С передыхом конечно... ведь выдержит гад пол часа энергию поэкономить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба ведь выдержит гад пол часа энергию поэкономить? это фиг его знает....тот,что на видео,день без крыльчатки охлаждения протянул на мойке...оборвало...но живой-же. правда на улице прохладненько сейчас.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба но живой-же Но пол часа с полностью заткнутой дыркой он я думаю не маслал без перерыва.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба Но пол часа с полностью заткнутой дыркой он я думаю не маслал без перерыва.. вот после нового года и будем от безделья экспериментировать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба вот после нового года и будем от безделья экспериментировать В замедленном действии и спецэффектами ну шоб сразу на оскар! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as2000kk 0 Опубликовано: 9 декабря, 2016 · Жалоба Добрый день. Подскажите что за сопротивление здесь установлено, у нас отпало (сломалась ножка) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты