snowdog 2583 Опубликовано: 2 сентября, 2012 · Жалоба Andrei...если Вы так и не поняли ничего-разжую. у "самсунга" есть "бюджетный" двигатель и есть дорогой. "бюджетный" двигатель стоит в пылесосе за 40 баксов,второй-в изделиях от 120 и выше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба Жевать, так жевать. http://www.therepair...tyle_emoticons/default/ab.gif Хотя это тоже повторение. Производитель (продавец) бытовой техники ориентируется на платежеспособность населения, законы и т.д. в общем на уровень развития страны (если хотите региона) где реализуется его продукция. Пылесосы продаваемые в Европе отличаются от пылесосов реализуемых в третьих странах. В том числе бывшего СССР. Snowdoq попробуйте предположить, что называемый Вами "бюджетный" двигатель в России производитель (продавец) еще не рискнул впихать в корпус с надписью "Samsunq". Хотя такой ход развития стоит иметь ввиду. А вообще SAMSUNG молодцы. Практически ничего не меняя, уменьшили срок службы своих движков практически в три раза. Причем в период гарантии эти бяки не вылазят. http://www.therepair...tyle_emoticons/default/clapping.gif Предполагаю, что производство электротехники на скорость оборачиваемости изделий электроники равняться стало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба опять какая-то галиматья.... Andrei,Вы попробуйте на свежую голову перечитать свой пост и постарайтесь выудить от-туда рациональное зерно. Собственно из всего выше перечитанного,складывается впечатление,что Вы слишком долго "медитируете" над крыльчатками и теряете связь с реальным миром.... надо что-то менять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба 可能為時已晚,以改變任何東西 http://youtu.be/7iEIc8tHWxg 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба Snowdog - Неужели и Вы в гуманитарии подались? (Обиделись? Или Технических (техно-экономических) терминов (знаний) не хватает?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба Snowdog - Неужели и Вы в гуманитарии подались? (Обиделись? Или Технических (техно-экономических) терминов (знаний) не хватает?) да я просто не рекомендую Вам работу с каннабисом мешать.... хотя похоже vasof прав- уже поздно что-либо менять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба хотя похоже vasof прав- Не смею Вам возражать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба Двигатель пылесоса Moulinex. Не совсем стандартен: Якорь вращается влево,соответственно и крыльчатки левого вращения. Пришлось резьбу нарезать. У Якоря нечетно количество пазов такое же число пластин, а намотан в параллель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба Якорь вращается влево,соответственно и крыльчатки левого вращения. Пришлось резьбу нарезать. извиняюсь,не понял-где и зачем пришлось резьбу нарезать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба На валу, якоря, из-за отсутствия родных крыльчаток.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба На валу, якоря, из-за отсутствия родных крыльчаток.. опять не понял,в крыльчатках разве резьба имеется? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба опять не понял Согласен.Если не видели данный движок, на пальцах объяснить не получиться. По кусочкам, что то валялось найду сделаю наглядно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба А если немного не так Предположительно видели как нарезать резьба, крыльчатка возможно а если не нарезали то зачем нарезали(и если предположить в какую сторону то предположительно правильно)? Но, если, не так то работать не будет? Если Якорь нечётно, то как будет чётно если двигатель резьба и без резьба, намотан то параллельно… Вобще не понятно где валялось крыльчатки если мастерская та для людей, а если они зайдут а крыльчатки валялись где-то, что могли бы подумали люди или не подумали? И что происходило с вотэтим двигатель? Почему крыльчатка словно поломали (предполагать или нет) кто-то… Видимо зачем сломали или подшипник, хотя подшипники для (если предположить что для третьей страны то возможно) может виноват или нет но как же всё остальное… Вобщем вопросы много вопросов и ответы нет ответов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вованыч 13 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Как бы этот бред перевести на русский язык? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Дык на языке Andrei написано.... Он разберётся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Дык на языке Andrei написано.... Он разберётся. Значит, шел я по лесу, вижу - грибы. Короче, я спилил эту траву на базаре на глубине 25 литров над уровнем моря, сел в машину и поехал на велосипеде по устью реки. Мимо пролетали прохожие, лениво крутя педали и посвистывая пялясь на звёзды и щурясь от палящего солнца, которое не давало рассмотреть посадочные огни на трассе Чукотка-Гондурас. Вдруг внезапно бензин кончился. Я вышел с самолета и заказал еще бокал, и пока ГАИшник наливал, я нырнул в воду, чтоб освежиться после такого утомительного пути. Не успел я докурить, как мой корабль был уже готов и я, усевшись в седло, продолжил свой полёт. "Блин, я же забыл ласты и кислородный баллон!" - подумал я и решил выпить водки. Но варенье к сожалению кончилось и пришлось возвращать 10 рублей Вениамину Афанасьевичу Цзинь-Хуану за проигранный на прошлой неделе экзистенциальный парадигматический полиформальдегид, который был неотъемлемой частью нелёгкой жизни среднестатистического велосипедиста, садящегося на мопед и плывущего на машине на высоте 13 вольт под уровнем мирового океана аж до самого Люксембурга. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба snowdog там ещё много по теме ... http://anekdoty.onru...y/13/page4.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба угу... и ведь усё в тему! прям каждый абзац.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Дык на языке Andrei написано.... Он разберётся. Конечно разберусь Но есть и неприятный момент: Уже обращал внимание vasofa, что у модератора есть такая обязанность, не только следить, но и самому показывать пример в соблюдении правил форума. Данный форум наверно русскоязычный и на "языке Adrei" если и писать, то не страницах форума. Мне в принципе по барабану и со стороны пользователь вполне можно рассматривать шутку. Но со стороны модератора - это глумление над правилами форума. А остальное просто : Жевать, так жевать. Хотя это тоже повторение. Производитель (продавец) бытовой техники ориентируется на платежеспособность населения, законы и т.д. в общем на уровень развития страны (если хотите региона) где реализуется его продукция. Пылесосы продаваемые в Европе отличаются от пылесосов реализуемых в третьих странах. В том числе бывшего СССР. Snowdoq попробуйте предположить, что называемый Вами "бюджетный" двигатель в России производитель (продавец) еще не рискнул впихать в корпус с надписью "Samsunq". Хотя такой ход развития стоит иметь ввиду. Разжеванное усвоили: Видимо стало обидно, что производитель(продавец), по разному к разным регионам относиться - ну .... Хотя, чего обижаться Разве, что самомнение слишком раздуто. Мне например давно понятно, что в столицу товар как правило лучшего качества поставляют, чем в провинцию, нисколько на это не обижаюсь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Я опять ничерта не понял, кто на кого обиделся, кто чего жуёт и кто что усвоил.... Вы скоро до уссачки доведёте всех... у модератора есть такая обязанность Я со своими обязанностями сам разберусь... Данный форум наверно русскоязычный и на "языке Adrei" если и писать, то не страницах форума. А где писать? Вы же русский язык не понимаете ничерта! Вас просят пишите на русском! Разборчиво! Понятно! Используя знаки препинания, пунктуацию, предлоги, окончания и т.д и т.п. И главное вникайте в смысл всего написанного! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Млин... како-о-ой прикольный линолеум вы курите... где берёте? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Мне в принципе по барабану и со стороны пользователь вполне можно рассматривать шутку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Да по ходу кубинский линолеум, эксклюзивный... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Да по ходу кубинский линолеум, эксклюзивный... мож колумбийский линолеум? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба мож колумбийский линолеум? А мож канадский? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты