gaz66 49 Опубликовано: 20 марта, 2020 · Жалоба 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба Чудеса балансировки Может кто узнает своё твАрение. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Лёнич сказал: Чудеса балансировки это ваши,севастопольские. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Лёнич сказал: Может кто узнает своё твАрение. Я не знаю кто его в печь пихал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба триммер? цепная пила? макита 150-тая.... чел один убил сегодня на хрен. вроде якорь сгорел..... ....но я пока понял,что якорь,что-то не то с кнопкой сделал. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба 35 минут назад, sim сказал: это ваши,севастопольские. Та да , испанский стыд . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба 24 минуты назад, snowdog сказал: убил сегодня на хрен. Я ж говорю - весна)) Надо держаться! Один принес бензопилу, замотанную стрейчем так, что мы её полчаса втроем распутывали... Фотку делал, но не нашел почему-то, сори) Пила, кстати, пошла без ремонта - ушиб всей бабушки, только пленку зря мотали. Другой чувак принес DDE электропилу, ручки тормоза нет, вместо ней тряпочка... Ну и овердлинный шнурок от какого-то дешманского садового насоса с сечением 0.00000.... "Смешные они, крестьянские дети." (c) У нас на дорогах начался потихоньку дачный треш, садоводы поперлись на плантации... )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 марта, 2020 · Жалоба 11 час назад, Лёнич сказал: Может кто узнает своё твАрение. Не, не моё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 24 марта, 2020 · Жалоба В металлолом приперли кучу горелых железяк, и среди них заправленный, рабочий огнетушитель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба звонок. -якорь на отбойный молоток сможете перемотать? -нет проблем. -мы отправим транспортной. -да....хорошо. звонок из транспортной....девичий голос. -тут вам груз пришёл....постарайтесь забрать сегодня,а то он мешает двери закрыть,а я его сдвинуть не могу. -??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба 1810 ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба угу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба Классная машина. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба 4 часа назад, snowdog сказал: -якорь на отбойный молоток сможете перемотать? 9500 со статором, цена весьма гуманная. стоило ли, с учетом транспортной и всего остального 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба сами-то....чё по стройкам кочуете? наймите строительную фирму....пусть люди работают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 9 мая, 2020 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: сами-то....чё ниче. у меня этот молоток в тот же день бы херачил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 10 мая, 2020 · Жалоба 12 часа назад, snowdog сказал: тут вам груз пришёл....постарайтесь забрать сегодня,а то он мешает двери закрыть,а я его сдвинуть не мог Ни себе фига якорек нарисовали! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 мая, 2020 · Жалоба 11 час назад, Kvost сказал: в тот же день бы нет у Вас этого молотка,но.....удача! есть фен! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 мая, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: есть фен! ну хоть что-то! ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 мая, 2020 · Жалоба глушак сгорел,стёкла на отвёртках держатся,резина лысая как колено.... зато фаркоп и антенна..... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 13 мая, 2020 · Жалоба Зачетный пипелац. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба В 09.05.2020 в 22:17, Kvost сказал: у меня этот молоток в тот же день бы херачил гы-гы! а я чё с этого заработал-бы....кроме геморроя и "большое человеческое спасибо". а так.....на хлебушек 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: а я чё с этого заработал-бы. да эт понятно. я больше о хозяине молотка - ну сколько он накроил на этих телодвижениях? ладно бы движок стоил пол молотка как у бош. хотя может у него уже был бош, чем чepт не шутит ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: ну сколько он накроил по закупке он к нему ничего не найдёт....а ремонтёры накрутят раза в два с работой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 мая, 2020 · Жалоба В 09.05.2020 в 20:15, Kvost сказал: со статором гад глазливый таки со статором.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты