Андрей30000 15 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба В 12.02.2020 в 15:10, Лёнич сказал: Приносили пилу цепную - крысы прогрызли индикаторное окно уровня масла для смазки цепи и крышку бака . На вопрос клиенту : "Рапсовое масло было ?" Получил ответ : "Нет, подсолнечное ". Как... КААААК... Скажите мне, как можно в цепку налить подсолнечное??? 4 часа назад, Сергей Колганов сказал: не работает перфорация. "Сухой" редуктор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, Андрей30000 сказал: Как... КААААК... Скажите мне, как можно в цепку налить подсолнечное??? Ашо? оно же жидкое)) Ну пока не подсохнет. Эх! Сколько швейных машинок было угроблено безобидным на вид продуктом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, gaz66 сказал: Сколько швейных машинок было угроблено Про это я в курсе, но как можно в цепку... хотя, о чём это я... люди-то в большинстве те же самые... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 февраля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, Андрей30000 сказал: но как можно в цепку... хотя, о чём это я... Его даже в организм - полезно! Значится, и везде подойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 14 часа назад, Андрей30000 сказал: Как... КААААК... Скажите мне, как можно в цепку налить подсолнечное??? "Сухой" редуктор? Получен ответ от клиента Корпус менять не надо, это у меня смотровое окно говорит, и что бы масло заливать, не разбирая, заклеивает пластинкой потом и на изоленту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fehtobal 1 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, Сергей Колганов сказал: Получен ответ от клиента Корпус менять не надо, это у меня смотровое окно говорит, и что бы масло заливать, не разбирая, заклеивает пластинкой потом и на изоленту ...смотровое.... А менять неее. не надо ...Таки примотал бы изолентой горловину от бутылки ,с крышкой.Это и окошко ,и удобно заливать ,и контролировать уровень масла..подсолнечного 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 49 минут назад, fehtobal сказал: ...смотровое.... А менять неее. не надо ...Таки примотал бы изолентой горловину от бутылки ,с крышкой.Это и окошко ,и удобно заливать ,и контролировать уровень масла..подсолнечного Можно сделать проще, сверлишь отверстие и вкручиваешь смотровой глазок от компрессора, как раз прозрачный 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fehtobal 1 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Сергей Колганов сказал: Можно сделать проще, сверлишь отверстие и вкручиваешь смотровой глазок от компрессора, как раз прозрачный слишком сложнааа..да к тому же не какон , изолента гумно и палки - наше всё 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба В 18.02.2020 в 13:21, Сергей Колганов сказал: Бедный Спарки. И не ясно, зачем они с ним так по нему мусорка давно плачет, а его в ремонт сдали 5 часов назад, Сергей Колганов сказал: Корпус менять не надо, это у меня смотровое окно говорит, и что бы масло заливать, не разбирая, заклеивает пластинкой потом и на изоленту действительно, нахрена. чего тогда в ремонт притащил? смотрел бы дальше в смотровое, где там перфорация спряталась )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба Поработала говорит совсем мало 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 18 минут назад, topolys сказал: Поработала говорит совсем мало Ну если щетки из чугуния, я соглашусь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 17 минут назад, Андрей30000 сказал: Ну если щетки из чугуния, я соглашусь Не ты чего, из оригинального китайского графития с добавлением каменной пыли! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 6 минут назад, Сергей Колганов сказал: с добавлением каменной пыли! Даже от каменной пыли профиль износа будет другой... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба Потому как - пыль с дисульфидом молибдена! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Пыль с молибденом! Блин, точно... как я мог забыть... 8 часов назад, Сергей Колганов сказал: потом и на изоленту изолента-то хоть синяя? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, Андрей30000 сказал: изолента-то хоть синяя? А какая же ещё!!! Без вариантов! Опять же, лаком от ногтей помазать обязательно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, Falkon58 сказал: лаком от ногтей от такого ядреного не только ногти - изоляция отпадет ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, Falkon58 сказал: лаком от ногтей помазать обязательно! 2 минуты назад, Kvost сказал: изоляция отпадет ) H2SO4, не? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 49 минут назад, Андрей30000 сказал: Блин, точно... как я мог забыть... изолента-то хоть синяя? Про цвет изоленты история умалчивает. Сдан с прямоугольным отверстием. Хоть евроокно с 3м стеклопакетом ставь! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 9 минут назад, Сергей Колганов сказал: евроокно с 3м стеклопакетом ставь! Типа такое? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 6 минут назад, Андрей30000 сказал: Типа такое? Именно такое небось и стояло 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей30000 15 Опубликовано: 19 февраля, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, Сергей Колганов сказал: такое небось и стояло Ещё бы... наностекло(а?) для нанонаблюдения(чо?) за наносухостью(каво?) редуктора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба Коронавирус 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 4 марта, 2020 · Жалоба 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 49 Опубликовано: 4 марта, 2020 · Жалоба 1 час назад, topolys сказал: у меня зимний график почти такой)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты