John911 686 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: паяльник для пластиковых труб с фирменной подставкой Круть, дайте две 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 11 декабря, 2017 · Жалоба В 07.11.2017 в 22:08, rem273 сказал: Картина маслом... Придёт получать - спрошу какой техникой он пользуется. В смысле, техникой рисования Не было никогда - и вот опять... Из тех же рук, похоже... )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 декабря, 2017 · Жалоба 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 декабря, 2017 · Жалоба Сгорела?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 21 декабря, 2017 · Жалоба Вот так, незамысловато, по-простому - "пила дисковая". Всё. Аналогично: 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 декабря, 2017 · Жалоба ...и перфоратор в виде перфоратора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 декабря, 2017 · Жалоба М дрель ударная вроде как на дрель похожа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 9 января, 2018 · Жалоба После новогодней ночи с петардами... )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 января, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, rem273 сказал: После новогодней ночи с петардами... ... Кто то брутально разогревшись "положил" на работу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 9 января, 2018 · Жалоба Вдруг кому надо самогонный аппарат срочно...) Измайловский и Обводного в Питере. Не реклама 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 января, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: Вдруг кому надо самогонный аппарат срочно...) Измайловский и Обводного в Питере. Не реклама теперь дети живущие рядом будут ассоциировать слово Урал с самогоном 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 января, 2018 · Жалоба накануне крещения.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 29 января, 2018 · Жалоба Шёл мимо: Это ж чего такого можно было найти на целый магазин, чтобы сантехник был в безопасности? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 января, 2018 · Жалоба ох и интрига это И......., ну какие могут быть джинсы кроме мужских?????? можно на 500 рублей штрафа пострелять? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба Счётки как всегда актуальный вопрос вернее счётка.. а если ещё так подробно расписывать, то остаётся дело за малым... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба я когда учился в институте,то ремонтировал телеки всей 9-этажной общаге,почти за спасибо. бесило только одно-"там надо сопротивление перепаять какое-то,и все".. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Счётки как всегда актуальный вопрос вернее счётка.. а если ещё так подробно расписывать, то остаётся дело за малым... счётки от слова считывать?секретную информацию. А за инструкцию выговор - не указана смазка, тип съёмника для подшипника , на какой фирмы,подшипники заменить. За это доплата 30%. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: бесило только одно-"там надо сопротивление перепаять какое-то,и все".. На прошлой неделе чудак принёс мотор от пылесоса, тот что пластиковый, "неразборный", подшипники поменять, говорит а чё там делать то? В тырнете вон видео есть, феном нагреть и всё раскалывается говорит элементарно... А следом другой, с макитовской четвёркой, говорит не бьёт! Я в интернете посмотрел, говорят все , мазюки вот сюда надо напихать.... мазюки напихал, но что-то не помогает. Надо мазюки ещё добавить, это я точно знаю....Вот сюда, куда сверло вставляется... Вот бы напихать этим снимателям тырнетовым мазюки... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба все они умные....разберут....и несут потом в пакете из под рыбы вонючей...набор вонючего го...на. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба 16 минут назад, vasof сказал: На прошлой неделе чудак принёс мотор от пылесоса, тот что пластиковый, "неразборный", подшипники поменять, говорит а чё там делать то? В тырнете вон видео есть, феном нагреть и всё раскалывается говорит элементарно... А следом другой, с макитовской четвёркой, говорит не бьёт! Я в интернете посмотрел, говорят все , мазюки вот сюда надо напихать.... мазюки напихал, но что-то не помогает. Надо мазюки ещё добавить, это я точно знаю....Вот сюда, куда сверло вставляется... Вот бы напихать этим снимателям тырнетовым мазюки... если все так просто,то почему сами не делают? пусть греют,набивают,меняют..что мешает-то? я уж как-то писал-смутно представляю себя в каких-то коридорах сц. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: Счётки как всегда актуальный вопрос вернее счётка.. Уж эти писатели, блин)) Но Ваши хоть вежливые, и то хорошо) Как-то таким же образом получили подряд два письма на инструменте. На 5001-м было требование заменить "угольный порошок", что в итоге как раз и были "счетки") На 9069-й - "просим отремонтировать болгарическую пилу". Веселая у нас работенка временами 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, germinal сказал: На 9069-й - "просим отремонтировать болгарическую пилу". Веселая у нас работенка временами как-то подал заявку на списание,требуют какой-то мотор,которых у меня отродясь не было в наличии. взял бумагу у бух!галтеров-написано "трансфор мотор".. хорошо хоть трансфор не требовали.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: На 5001-м было требование заменить "угольный порошок", что в итоге как раз и были "счетки") не? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 9 февраля, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: не? Вот жаль мне тогда эта картинка не попалась... Неплохо бы смотрелось прибитым степлером к акту выполненных работ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты