rem273 1185 Опубликовано: 2 декабря, 2015 · Жалоба Это что.. Здесь хоть ..можно было бы паяльником что-то попробовать А вот принесли зарядное Гесипу в ремонт - "просто не контачит", дел, мол, на полчаса... Залито под самое некуда, как кто-то лейкой прошёлся - проще открыть и закрыть сразу.... Или два дня расковыривать - будем заплатить? Досвидос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 декабря, 2015 · Жалоба Досвидос. Вручную клепать будут? Смотрю цена у этой Гесипы не слабая... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Опять подсказки... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 декабря, 2015 · Жалоба пару недель назад принесли...кота в мешке..... ржали до икоты..... оказалось "пятёрка" а где,спрашиваю....патрон??? ответ: -понимаешь,братуха...сверлили мы значится дырку в плите....и видимо на закладную наскочили почти на выходе....бур был под-убитый и его когда климануло ,провернуло в стволе....мы,сука, пытались этот грёбаный экскалибур из полу вытащить....но этот куев Мерлин(показал пальцем на слегка смазанного мужичка)....ну в общем ты понял...не бухать ему за круглым столом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 18 декабря, 2015 · Жалоба Пресс-конференция 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 декабря, 2015 · Жалоба съезд ЛДПР 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Подумал сначала - новая модель 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Д-950Э Интерскол. 6500 оборотов - не многовато? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Многие задаются проблемой смазки... Ну а некоторые этим вообще не заморачиваются... Точно вечный редуктор! И что самое интересное, как всегда... -Мы ей практически не работали... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Я её узнал - МА1800 И ей 20 лет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Я её узнал - МА1800 И ей 20 лет. rem273, Вы почти угадали 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба vasof, были времена, когда только они и работали, и ремонтировалось поэтому их много, других приличных просто не было... Плавный пуск у них тогда первый появился.. - диковинка... М-902-я... ИЭ-2107, Ижевск... Взгустнулось 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба были времена Это точно... Да они собственно и сейчас многим конкуренцию составят, если бережно относиться, хватит до конца жизни, ещё и внукам останется . 902-я вообще классная весч , у меня она самая любимая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 декабря, 2015 · Жалоба 6500 оборотов - не многовато? Блин.. Так на неё надо кожух 230-ый ставить! И можно алмазом стены побеждать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 25 декабря, 2015 · Жалоба Не подскажет кто - что за якорёк такой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 декабря, 2015 · Жалоба Не подскажет кто - что за якорёк такой? Возможно с насоса, на каму смахивает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 25 декабря, 2015 · Жалоба Возможно с насоса, на каму смахивает Ааа... Я ж не взял его в руку для масштаба... Ручонки, правда, разные бывают.. но и ладонь у меня - шире средней Это с Д-1050 рядом... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 декабря, 2015 · Жалоба кажись 2.2 кВт.... у нас такой на координатном столе в плазмо-резке стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 28 декабря, 2015 · Жалоба Вот ещё красавчик Это у меня случайно обнаружилось два таких двигателя - и как всегда шильдиков нет никаких... соберусь фото сделать - спрошу в соответствующей теме... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба хозяин видимо суровый челябинец.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 2 марта, 2016 · Жалоба "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я ..." Это к 8-му Марта 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 4eh, Хорошая идея 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 10 марта, 2016 · Жалоба "муляторна яотвертка"... самокритично 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты