ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба На коленвале стоят подшипник 6201 открытого типа,оригинал стоит 340 р,в наличии есть 6201RS (Пластиковый пыльник)если снять с них пыльники то можно ли поставить их на коленвал.Или у них разница только в наличии пыльника? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба Размеры 6201 и 6201RS абсолютно одинаковы.Ставить можно,если по условиям установки уменьшенная боковая площадь колец подшипника не критична для данного агрегата.У 6201RS она меньше за счёт проточек под пыльники.Пыльники естественно убрать и использовать только качественные подшипники-это всё-таки коленвал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба А как вы считаете подшипники KOYO как по качеству,нашел по 180 руб. На пиле стояли NSK, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба ИМХО NSK лучше, а вообще лучше FAG или SKF 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба KOYO вроде тоже как Япан,или нет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба Ну они тоже не плохие, но NSK мне нравятся больше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба Оказывается у меня подшипников NSK целая куча Макитовские,думаю если снять пыльники то будет не хуже чем оригинал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты