Игорь Сиваков 0 Опубликовано: 20 октября, 2019 · Жалоба Так это понятно, что снять. Но как? Он сам не спрыгивает. Его надо нагреть? Выкручивать его? Как его снять? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2019 · Жалоба 8 минут назад, Игорь Сиваков сказал: Его надо нагреть? Выкручивать его? Как его снять? ничего не надо греть и тем более выкручивать... Он просто там одет в натяг... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Сиваков 0 Опубликовано: 21 октября, 2019 · Жалоба спасибо. все разобрал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobayashi 0 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба Доброе утро, уважаемые. Имеется в наличии в деревне пылесос Liv monolit automatic 2000, зашумели подшипники или один из них. Подскажите,пожалуйста, как разобрать двигатель чтоб их поменять, в частности как снять кожух крыльчатки и нужно ли .Двигатель такой же как в посте ув. snowdog от 19.07.2013 на первой странице. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, kobayashi сказал: как разобрать двигатель снимите щёткодержатели....под ними стяжные винты....открутите-снимите статор и заднюю опору. щели на кожухах и гайку залейте WD-шкой.....а дальше....Бог в помощь! гайка откручивается,кожуха аккуратно сбиваются.....старайтесь не повредить крыльчатки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobayashi 0 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба да уже как бы немного разобрал, однозначно кранты подшипнику который около крыльчатки. кожух не могу снять,уже и пропил болгаркой сделал чтоб отвертку плоскую вставить, все равно не смог сбить, гнется,правда пропил уже запаял. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба 45 минут назад, snowdog сказал: залейте WD-шкой. не лишний совет...это раз сбивать нужно,упираясь в кромку кожуха....это два. сидят оба кожуха довольно плотно,плюс со временем прикипают в местах посадки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobayashi 0 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба О блин, там их два! А где кромки, точнее кде их границы и можно ли не снимая кожухи поменять подшипники. Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба А 063400019 светится как 11МЕ39 (makita VC2010L) Чувствую какой-то подвох при подборе - то по меньшей высоте не бьёт , то по большей , то по диаметру большему , что за ? D -144mm d-79mm H - 134mm h-49 Всю голову сломал , там где миллиметры не сходятся , допустим погрешность измерения , а если более ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, Лёнич сказал: какой-то подвох при подборе у одного из продаванов.... Цитата Мотор для моющего пылесоса, AMETEK 063400019 высота примерно 137 мм, меньшая 43 мм. диаметр 145 мм, меньший диаметр 79 мм. Электродвигатель к моющему пылесосу напряжение: 220-240V Мотор моющего пылесоса имеет коды взаимозамен: 3891SE, SBDS10302, 11ME74, AMETEK 063400019 / 061200206 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба В снятые мною размеры попадает (по описаниям на просторах) только 061200206 и то не по всем но он 1000Вт Даже картинку годную приложили Остальные чего-то мимо , так всегда при подборе мотора ? А рисунок может быть и не от него ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 ноября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Лёнич сказал: но он 1000Вт смена артикула,как мне кажется,вызвана унификацией..... это и в бюджетных керхерах и ещё во многом другом. движок 1000Вт. стоит на младших бюджетниках,но на старших пишут типа "двигатель повышенной мощности" и добавляют 200,объём бака и цену. пы.сы. аметеком там и не пахнет....китаец сверху-донизу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Сиваков 0 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба У меня вопрос - а как вы снимаете подшипники с ротора? задний - легко съемником сдергивается, а передний? Туда лапки съемника не залазят... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Игорь Сиваков сказал: У меня вопрос - а как вы снимаете подшипники с ротора? задний - легко съемником сдергивается, а передний? Туда лапки съемника не залазят... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, Игорь Сиваков сказал: Туда лапки съемника не залазят... и не надо....давится в лёт вместе с крыльчаткой. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба Там действительно никакой магазинный съемник не подлезет, под подобные вентиляторы надо делать индивидуальный, но за неимением возможности да, под вентилятор снимать надо. Но для этого тоже нужен съёмник с большими лапами или проставки с прессом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: и не надо....давится в лёт вместе с крыльчаткой. Мы так и снимаем) Главное только, чтобы ось давления была идеальная. Малейший перекос - можно наделать дел) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, vasof сказал: Но для этого тоже нужен съёмник с большими лапами или проставки с прессом. да какие там лапы.. запаришься их делать (на один раз). пресс и проставки,без вариантов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: запаришься их делать (на один раз) почему на один раз, я себе сделал съемник, с большими лапами, как раз для таких якорей вполне 21 минуту назад, germinal сказал: Главное только, чтобы ось давления была идеальная. главное под основание вентилятора ухватить, иначе можно сломать... Да и центр там надо делать или на вал одевать проставку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: почему на один раз, я себе сделал съемник сделать не проблема,но у Вас поток,а если один раз? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба У меня такой . 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба у меня такой- за засаленность и потертости извиняйте,это инструмент для работы.. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 8 минут назад, sla-nik сказал: У меня такой прикольная фиговина..... только суета эта.... оси там....центра....самолёт что-ли? придавил чуток-само всё вываливается....вообще не вопрос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: придавил чуток-само всё вываливается....вообще не вопрос. ну дак чем-то же придавить надо,не пальцами же.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Сиваков 0 Опубликовано: 1 декабря, 2019 · Жалоба Хорошо, с подшипниками понятно. Передний еще живой - решил его оставить. У меня другая проблема нарисовалась - сильно греется щеточный узел. Я запускал мотор, не собирая пылесос - сильно щетки искрят. Найти щеткодержатель в комплекте я не смог на аметек 11ME62, купил макитовские щетки СВ-350. Они по размерам точно совпадают, но проводки у них короче. Я их соединил скруткой с проводком от щеткодержателя. Так можно делать или надо их пропаять (спаять)? Или причина повышенного нагрева (искрения) в другом? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты